|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классно! Поздравляю! Я бы вообще, наверное, сума сошла, если бы мой так уехал.... как раньше жили... он в одном городе, я в другом.. раз в неделю виделись на выходные.. а бывало и раз 2, и в 3 недели!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я купила себе недавно б.лифчик, мягкий вроде норм все, но ток начнешь ходить, как на спине поднимается, спереди опяскается, фуууу, кошмар!Ток зря 960р.отвалила, завтра пойду обычный смотреть))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какой бандаж и как ты его выбираешь? Висят в магазинах, но никак не решусь выбрать, не знаю как правильно.....Летом жарко в нем будет наверное?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем смари,приходишь и говоришь мне нуна бандаж,там тебя измерят и дадут по твоему размеру бандажик!одевай его ЛЕЖА! обычно в таких магазах есть такая возможность и смотри ,чтобы тебе в нем было комфортно,чтоб нигде не жало.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|