|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ночка относительно норм. с вечера уложила ее в 9,30, несколько раз приходилось пправлять соску, покачать кровать, и ночью тоже. подъем в 6 утра. я пошла варить кашу мужу, он ее подмыл, умыл, одел. Я дала смесь и мы с малышкой вырубились на 3 часа. Встали в 10,30.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль,приветик....ну пузика всё ещё нет? не вылупляется?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Егорку с 10-ками
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
класс, я тоже хочу или холодник или окрошку
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Вероник,спасибо за комплимент
Мотя в принципе днём хорошо себя ведет. Стал ещё более любознательный (ну как и все детки). Щас у него новая фишка, подходит и начинает просить,чтобы я ему на лицо дула Сам вчера подошёл ко мне подул на меня,я ему ответила,и теперь он от меня не отстаёт А ещё вся нижняя десна взбухшая,а зубок нема пока А как французская красотка Одэя поживает?Уже ходит сама? Цитата:
|
|
|
|