|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здоровья маме и малышу Ты сама как? Я тут почитала... Ирин, дай Бог тебе силы все это перенести... И с квартирой этой... все как-то не так получается... Главное, не стесняйся помощи от Андрея, это вполне нормально. Надеюсь, скоро у тебя в жизни настанет белая полоса счастья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Натусь! Я стараюсь держаться, тока теперь вот Слава говорит,что не уедет,пока Ольгу из роддома не выпишут...капец, а у нее же кесарево было, так что вряд ли её выпишут раньше пятницы.. я-то надеялась, что он седня-завтра уедет, а теперь вот ждать будет... Сегодня одна ночевала, начинаю привыкать по-тихоньку, а Слава вчера к молодому отцу уехал, обмывать, не знаю, когда теперь появится..
У Вас как дела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!!!!! У меня есть новость. Мы наконец сняли квартиру в Долгопрудном
Так что в мае я переезжаю. Квартирка в новом доме. Кроме дверей,раковин и ванны нет больше ни-че-го. Как я и хотела всё буду обставлять на свой вкус. Квартирка такая большая. Да и по деньгам намного дешевле.Рядом парк,школа. Маленький городок и рядом с Москвой. Как я и хотела. А вчера я упала в обморок Вообще по магазинам не могу ходить.Там так душно и многолюдно. Так что после вчерашнего буду выбирать всё в интернете. А Андрей пусть сам ездит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наконец-то Вы нашли квартиру!!! Поздравляю!!! А насчет обморока, ты права, лучше не рисковать и покупать через интернет! Тебе надо беречь себя и малышика!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне теперь есть чем заняться. По тихоньку буду вещи упаковывать. Этого с меня и хватит. Всех вчера напугала
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!!
Анюта-с квартиркой вас!! А мы тут приболели-Вероничка кашляет сильно, до рвоты. Вчера началось. Всю ночь то стонала то рвало ее(( днем легче. Врача вызвала-понапрописывала кучу всего-будем лечиться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ой как плохо то Вероничка разболелась Поскорее вам поправиться
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Я тут после больничного ударилась в работу, некогда зайти
У меня тут второй день дурдом в голове. Предложили новую работу, зарплата выше в два раза, интересней, и вообщем одни плюсы... А я отказалась, потому что хочу ребенка, а если приходить на новое место, то нужно как минимум года 2 отработать, чтобы в декрет уйти. Там полгода только стажировка и учеба. Вот теперь сижу и думаю, не прогадала ли я. Просто дети могут и через год-два получится, мало ли. А сегодня на работе я так прокосячила, что расстроилась сильно. какая-то рассеянная я стала Цитата:
Береги себя, выбирай все в интернете, это же так удобно! Цитата:
|
||
|
|
|