| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Может быть он не может? У меня когда застой был - дочка просто не могла нормально захватить грудь. Пришлось немного размять и сцедить, чтоб ореола мягкая стала. Тогда нормально взяла и быстренько мне все рассосала

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой девочки, у нас такой ветер, холодно, дожди, грозы по краю, опять штормовое предупреждение, реки из берегов, все такое.. бррр. 

из дома не выйти с детенком, вывешивала белье на балконе, думала унесет...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ой как. Ну у нас тож не фонтан-дождик, но зато сугробы стаяли. Я уж с нетерпением жду когда соседи по дачи позвонят и скажут что у нас снег от забора утёк, а то на участок не пробраться пока  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет, ходим гулять, в дождь малявкам очень полезно. Но сегодня с утра в поликлиннику ездили со старшей, потом пока приехала, пока поела, а дитёныш мой снова уложился спатеньки. Благословенная погода я в такие дни практически свободна и ручки со спинкой отдыхают. Я правда когда из дома ухожу окно открываю и у нас в комнате свежо, ещё не нагрелось сильно, мож и поэтому Янка 3-й час дрыхнет 

ага, они у меня оба опытные деткосдаватели, вроде помогают, но как-то очень близко, почти на моей голове        я их всегда в комнату гоняю, чтоб не давили на мою мамкость     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки!!!! Сижу в панике, были сегодня у нервопатолога, она нам столько диагнозов понаписала 

, наверно пойду ещё к другому нервопатологу. Причем все УЗИ у нас хорошие, никаких отклонений
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет!Не переживай раньше времени, а действительно сходи еще к одному специалисту.Нам тоже много чего наговорили, а УЗИ хорошее.Завтра поедем в детскую клинику на консультацию к опытному невропаологу

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Привет, мамули! 

ну и погодка.Я сегодня шторы раздвинула и чуть в обморок не упала, весна, блин. А это гость пару дней назад. Долго-долго перед окошком сидел, он то зиму пролётом надеюсь       и принес нам. Главное чтоб забрать не забыл, а то упакую догоню и куда-нить запихаю. Ну так тепла охота уже               | 
| 
		 |