![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вашу каждую фотку показываю, не сомневайся!
![]() Маш, все очень странно! По календарю получается так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но О. была 2-го или 3-го. Я не помню, но у меня в тот день немного кровью мазнуло (врач говорит, что у меня так О. проявляется). Низ живота тянет. Грудь то болит, то нет. А до М. еще 2 недели. Так что скорее всего это магнитные бури и низкое давление. По телеку предупреждали, что метеозависимым будет плохо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня после наркоза осенью были такие головные боли, что я просто лежала и плакала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох, наркоз это такая хрень, что фиг его знает как потом от него отойдешь.. я, ТТТ, переношу его хорошо, но вот глюки в первые минуты пробуждения ловлю конкретные))) в последний раз когда везли в палату мне казалось что я еду в карете по зеленому лугу и день такой солнечный, яркий. Карета (каталка) останавливается, открывается дверь и я вижу свою семью в полном составе и мне так хорошо от этого.. я из кареты выхожу (меня на кровать перекладывают) и говорю "Я вас всех так люблю!".. вслух! медсестры и врач аж прослезились от смеха и умиления))))) а до этого еще случай был. Меня уже в палату привезли, на кровать положили и медсестры выходить собрались и тут я так четко "Кать, а у тебя смена когда заканчивается?". Одна из медсестер (причем именно так к которой я обращалась) мне отвечает "Завтра утром." я: "Вот и хорошо. Значит я тебя еще увижу сегодня!". Вроде бы нормальный диалог, но отойдя окончательно я реально не помнила зачем мне надо было ее обязательно увидеть... и я точно знаю что до этого не знала как ее зовут!)) вот откуда я после наркоза узнала что она действительно Катя?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мне наркоз делали реланиумом. А он к сосудам немилосерден. Я в больнице несколько раз ночью просыпалась от того, что не могу дышать, т.к. нос забит кровью. А потом еще и страшные головные боли пришли( Короче, мне везет как утопленнику) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я даже не знаю какой мне кололи. Да, ладно тебе) Больше такого никогда не повториться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Девочки, всем привет от Дэли))) Ей назначили КС в понедельник примерно на 10 утра) |
|
![]() |