|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 июня я была в ДД Аистенок,на утреннике!! в контакте выложила видео.
купила ребятишкам яблок и соков). в конце лета начну сбор по подгузникам,и другим средствам гигиены,по вещам буду решать,что именно и конкретно нужно. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие форумчанки,15 августа стартует очередной благотворительный сбор помощи отказным детям в г.Улан-Удэ.
Кому мы помогаем в этом(4 по счету)сборе: 1.Психоневрологический ДД "Аистенок" 2.отказным деткам,находящимся в неонотальном отделении детской городской больницы(новорожденные). Что мы собираем: подгузники-2-5 кг,3-6 кг.(любые марки,можно открытые упаковки,можно вообще по штучно) крема под подгузник: любые детские,особенно важны от опрелостей,можно вскрытые упаковки(не подошло и лежит) но сроки годности не меньше 3 месяцев.. и если условия хранения выполнялись. салфетки детские,влажные( только новые упаковки) средства для купания(в не большом объеме) соски на бутылки (советского образца) пустышки с длинным соском,классические. Любые навороченные,модные,ортодонтические НЕ НАДО. вскрытые упаковки не надо. _____________________________ Вещей в этот раз будем собирать не много и конкретно: носки хб,желательно новые. размеры от 0 до 16см. обувь,можно б/у,но в хорошем состоянии,без потертостей,стоптанностей,с функционирующими замочками,застежками,в чистом виде,размеры-11,12,13,14, на девочек и мальчиков. можно пинеточки на твердой подошве. для грудничков из неоноталки: носочки Х/б самые маленькие,желательно,не б/у. _______ Иное: Воротник Шанса( профилактический,лечебный воротник от неврологических и ортопедических проблем шейного отдела) это для деток из Аистенка,возможно у Вас дома у кого-то от деток остался. размеры до 4 лет. Так же Вы можете помочь деньгами,положив любую сумму(даже 10 рублей) на мою карту(пишу номер в ЛС по вашей просьбе) весь фото отчет и отчет по деньгам в контакте,тут фото выкладывать буду в единичном количестве. Это всё,что мы собираем с Вами,теперь каждый сбор будет конкретно направлен на определенный список нужд. Сбор до 30 августа.То есть посылки и деньги должны прийти до 30 августа)) ______________________________ |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, могу собрать посылочку грудничкам.... подгузы, крема, соски....
И денег могу тож..... напиши куда А посылку.... я никогда в жизни не отправляла объясните, плиз, как енто делать и куда.... и вышлю тогда.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
выбираешь вид упаковки(пакет или коробка)вид пересылки,главное,чтоб до 30 августа дошло,поэтому срочную можно не заказывать,это дороже,сумма посылки зависит от веса Поэтому,смотри как по деньгам..Оплачиваешь,дают квитанцию,ее храни,там номер,по которому можно отслеживать посылку или если какие проблемы.Вот и все Адрес и номер карты напишу в личку! Большое спасибо за отклик!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
самое большое шла одна 18 дней,а так 14-15.(обычная посылка с объявленной ценностью).обувь 21 размер как раз подходит под наш списочек
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
такие соски нужны в неоноталку,там из таких сосок и бутылочек выкармливают грудничков,они считаются самыми правильными в плане сосательного рефлекса и формировании правильного прикуса. и в ДД тоже такими пользуются. я поищу фото.. |
|
|
|
|