![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кто знает... мы мужу купили новые джинсы, а они красятся... слышала что можно перед стиркой замочить в уксусе и соли, это будет что-то типа закрепителя... Никто не знает в какой пропорции?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В таких примедростях я к сожалению профан. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас в личку напишу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Мы только из больницы пришли, назначили кучу всего. Ещё ингалятор купили сегодня. Так что усиленно лечимся. Я вообще удивляюсь, на самом деле, откуда у детей столько энергии бывает. Тысячу движений в одну минуту, и даже, когда болеет, носится, танцует. Мы своего сына называем Конан-разрушитель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да я и не говорю, что завтра покажи. Ты ж наверно к осени будешь спокойненько вязать?! Я так предполагала. Ага, я виделя, я всю темку пролистала. Там еще яркое показывали, но мне не очень понравилось. Не потому что ярко, а как -то цвета не очень друг к другу подходят. Ну это на мой вкус. А на вкус и цвет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, я на сегодня прощаюсь. К нам гости ща придут. Сто лет не заседали с ними - то у нас детвора болели, то у них дочка заболела. Наконец-то никто не болеет. Если и появлюсь, то очень поздно. Скорее всего завтра.
|
![]() |