Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 17:01
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Что-то уж больно цветы-банты гигантские
ага...а мне так нравятся

Old 09.04.2011, 17:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Юленьку с полугодовасием!!!! Олечка, всего вам самого наилучшего!!!
Алешенька и Алиночка молодцы!
Алинка так вообще каждый день что-нибудь новое вытворяет
спасибо Светик! и привет!
Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мне так нравятся такие шапочки и повязочки..но такие дорогие
Красота Маш!
Цитата:
а я мальчика хочу
а я пока ни кого не хочу))) мне дочи хватает
а вот попозже....хоть сыночка, хоть лапочку дочку хотя лучше конечно мальчишечку! папе особенно
Дэзи вне форума  
Old 09.04.2011, 17:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то уж больно цветы-банты гигантские
можно мне кажется самим сделать)))) из искусственных цветов
мне понравилась сиреневая шапка с фиолетовым цветком...
Дэзи вне форума  
Old 09.04.2011, 17:06
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я об этом тож подумала..как раз на аве у меня шапочка подходящая, осталось цветок найтить

Old 09.04.2011, 17:11
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Олечка, Юленьку с полугодием.
Всего вам самого доброго
Цитата:
Привет, девочки!
Юленьку с полугодовасием!!!! Олечка, всего вам самого наилучшего!!!
Алешенька и Алиночка молодцы!
Алинка так вообще каждый день что-нибудь новое вытворяет
Спасибо, мои хорошие

Даже и не верится... как время быстро пролетело... Сначала не заметила, как 9 месяцев прошло, теперь еще полгода....
Olechka вне форума  
Old 09.04.2011, 17:12
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я об этом тож подумала..как раз на аве у меня шапочка подходящая, осталось цветок найтить
Ага, и стоить будет дешевле и самой приятно будет, что собственными руками
FoX вне форума  
Old 09.04.2011, 17:13
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот попозже....хоть сыночка, хоть лапочку дочку
солидарна
FoX вне форума  
Old 09.04.2011, 17:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем прЮвет!!!)))
Я практику на отлично прошла, в понедельник защиТю и всё... месяц-полтора до госов...

Юляшу с полугодиком

а мы гулили... в гараже открытом...

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мне так нравятся такие шапочки и повязочки..но такие дорогие
Цитата:
Цитата:
вот вот, и дешевле получится
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.04.2011, 17:16
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем прЮвет!!!)))
Я практику на отлично прошла, в понедельник защиТю и всё... месяц-полтора до госов...
молодчинка ...до конца длинной дорожки осталось чуточку

Old 09.04.2011, 17:18
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем прЮвет!!!)))
Я практику на отлично прошла, в понедельник защиТю и всё... месяц-полтора до госов
Молодец! Поздравляю! А защита диплома когда?
Лануся вне форума  
Old 09.04.2011, 17:40
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
молодчинка ...до конца длинной дорожки осталось чуточку
ага

Цитата:
Молодец! Поздравляю! А защита диплома когда?
и защита и госы в июне
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.04.2011, 17:43
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Самое главное не волнуйся, все пройдет хорошо! А надолго вы едете?

до июля
Кысена вне форума  
Old 09.04.2011, 17:46
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
до июля
Приветик!!!)))

Мы тоже себя плохо ведём, спим только на улице, по этому гуляем в гараже, так как изза дождя на улице не возможно простоять пяти минут.
засыпаем на ночь со скандалами, просыпаемся в первый час ночного сна раз 7-9, так ещё и кушаем плохо по сравнению с аппетитом прошлой недели.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.04.2011, 18:23
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!)))

Мы тоже себя плохо ведём, спим только на улице, по этому гуляем в гараже, так как изза дождя на улице не возможно простоять пяти минут.
засыпаем на ночь со скандалами, просыпаемся в первый час ночного сна раз 7-9, так ещё и кушаем плохо по сравнению с аппетитом прошлой недели.
И мы плохо кушаем, просто кошмар. вы по сколько смеси едите?
Nat вне форума  
Old 09.04.2011, 18:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.Юлечку с половинкой годика!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 09.04.2011, 18:52
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
И мы плохо кушаем, просто кошмар. вы по сколько смеси едите?
мы не едим смесь.
я варю ему геркулеску жиденькую и густую
и иногда кисломолочку.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.04.2011, 18:53
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!)))

а мы на улице на руках засыпаем. в коляске истерика. гуляем так: Катю на руках а коляску впереди себя толкаю. а когда уснет кладу в коляску
Кысена вне форума  
Old 09.04.2011, 18:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

кашку ели 220 гр. за раз, а сейчас по 120-140
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 09.04.2011, 18:57
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
кашку ели 220 гр. за раз, а сейчас по 120-140
а вы совсем уже без молока?
Nat вне форума  
Old 09.04.2011, 18:59
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
а вы совсем уже без молока?
я варю на агуше молочной.
молоко и смесь мы не любим по этому и не пьём. а когда пьём через пол часа кушать просим
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема