| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем!  

Я сегодня купила себе 3 беременных бюстика с труселями, вышло 12 тыщ, как же все-таки дорого все в этих беременных магазах   но бюстики хорошие, наконец- то ничего не режет, не трет, их можно и для кормления использовать потом, там полчашки отстегивается. Мерила бандаж, но так и не решилась купить, мне кажется он мне пока не особо нужен. А вообще удобная штука, есть просто как широкий пояс на липучках, поддерживает живот снизу. У них новая коллекция весенняя, еле сдержалась, чтобы не накупить платишек и кофточек, все такое симпотишное  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у нас пока не чувствует. Тем более малявка у нас не предсказуемый)) пинает в неожиданные моменты. А, когда любимка руку ложит, то не пинает, тихорится от него!)) А как-то муж держал руку по-серединке, а малыша повернулся как-то в бок, дак папа наш даже не почувствовал. Да и пинает меня мой миленький больше внутрь. Наверна, потому что плацента по передней стенке.

| 
| 
		 |