|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!!!
как ваши дела?сёдня купили свадебное платье,фату,перчатки...осталось по мелочи докупить...жду не дождусь когда колечки купим,мы их выбрали уже,моё такое классное хочу поскорее надеть его мама приезжала,с ней таааак хорошо... в кафешке посидели,фруктиков мне купила,ботиночки весенние,вобщем здорово так,старые времена вспомнила она отмочила,говорит что переедет к нам как рожу,ну с этим я смирилась,всё таки тяжело первое время с малышом самой и с учёбой...а потом говорит до 6 мес подниму ребёночка и заберу(она из другого города).я промолчала,но про себя было много возмущений,просто не стала нервы трепать себе....фигушки ей,совсем уже,придумала блин,она ребёнка заберёт а я на выходные приезжать буду...ну конечно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только она хочет его на 2 года забрать! Фигушки, ни денька не дам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и на лето я не отдам на все, тем более у детей тут каникулы 6 недель и в школу с 4 лет, так что на недельку еще куда ни шло! Они на самом деле добра желают, ну я свой комочек никому-никому не отдам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Список у нас просто обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что творится с погодой? Апокалипсис какой-то. Ветер - с ног сшибает. И дожди, дожди, дожди...а в Москве вообще жесть! Даже не погуляешь... |
|
|