Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 20:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет мои хорошие!
читать не успеваю!
Москвички,вы встречаться еще не собирались?
с тобой конечно! я в среду вернусь в город (будем за городом) и можем увидеться. ты где именно в кузьминках живешь?!
jadvijka вне форума  
Old 09.04.2011, 20:21
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

про велик.. у нас лексус черный, козырек от солнца мы сняли толку от него мне кажется пока нет. паша на нем ездит гулять с утречка. потом кушает дома и уже он с няней идут на коляске в лес там он спит.

девочки со снегом вас! я сегодня прям своим глазам не поверила когда увидела его в окошко
jadvijka вне форума  
Old 09.04.2011, 22:53
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
ЮЮЮ вне форума  
Old 09.04.2011, 22:57
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки со снегом вас! я сегодня прям своим глазам не поверила когда увидела его в окошко
lда вобще кашмар, тепло хочу
мы сегодня собирались ехать переобуваться, но решили покататься еще на зимней резине

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
Приветик всем.
привет, давно тебя не видно было, как дела? как животик?))
zhuzhik вне форума  
Old 09.04.2011, 23:26
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а детки у всех привиты? Мы пока без прививок кроме БЦЖ в РД
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.04.2011, 23:49
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прветик)))

Погодка жуть у нас конечно(((прям настроение весеннее пропало

Зато я сегодня у подруги на ДР оторвалась...напилась,наплясалась

Алён,мы тоже пока без прививок)только роддомовские)
ksu вне форума  
Old 10.04.2011, 00:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы тока после нг стали делать прививки! до этого тока бцж была!
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2011, 00:14
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Девочки, а детки у всех привиты? Мы пока без прививок кроме БЦЖ в РД
У нас без БЦЖ. Делали только полиомиелит
n_b вне форума  
Old 10.04.2011, 00:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это всё так из-за убеждений или мед. отвод?
Я вот думаю вместо АКДС сделать АДСМ без коклюша она идёт... что скажете?

Оксан, Надь, будете прививать?
Я честно за столбняк боюсь, сейчас летом по любому летать она на улице будет(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.04.2011, 00:29
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ален,я просто хотела до года подождать,чтоб окреп малой...мед отвода у нас,ттт,не было...
я тоже хотела делать без коклюша,но в итоге сделала все и сразу...и даже гепатит...
я тоже боюсь за столбная и вообще боюсь...к нам с этой олимпиадой понаедет всякая срань со всего мира...
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2011, 00:47
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Это всё так из-за убеждений или мед. отвод?
Я вот думаю вместо АКДС сделать АДСМ без коклюша она идёт... что скажете?

Оксан, Надь, будете прививать?
Я честно за столбняк боюсь, сейчас летом по любому летать она на улице будет(((
Это осторожность. Муж - аллергик, да и у Тохи тоже. Но скорее просто не хотелось пока маленький иммунитет долбать всякими бяками.
К садику, наверное, сделаем.
Вик, а непонятных приезжих, наверное, везе хватает. В Мск то уж точно...
n_b вне форума  
Old 10.04.2011, 00:50
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
с тобой конечно! я в среду вернусь в город (будем за городом) и можем увидеться. ты где именно в кузьминках живешь?!
Я бы с вами повстречалась тоже, но не знаю, получится ли выбраться. На всякий случай сообщите, попробую...
n_b вне форума  
Old 10.04.2011, 00:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да надя ты права...я просто когда вижу как прям рядом с ребенком тусуются в парке грязные таждики (никого не хочу обидеть,но всетаки)...чихают,Кашляю.а у них там и полиомелит в стране,и коклюш и чего тока нету...
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2011, 09:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки,привет. Я совсем с работой и ремонтом этим закрутилась... Мы прививки делаем все, не скжу что строго по графику, но сделали все. АКДС мы заменили Пентаксимом, не знаю что уж против него все так настроены, но мы очень легко перенесли. Гепатит сделали после 6 мес, т.к. я сама алергик не привитая практически не от чего, и гепатит меня смущал почему-то. Сделали импортную вакцину, вроде ттт, все прошло. Про коклюш скажу, как человек его перенесший, это ужасно... Я почему-то считаю, что приввки лучше делать в комплексе. Ну т.е. чтоб один укол от многих болячек. Вот осаталась нам корь-краснуха и еще чего-то там, коренные вылезут-сделаем обязательно.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.04.2011, 09:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем здрасте)))
ЮЮЮ, привет! Ого, какой у тебя уже большой пузик Как себя чувствуешь?
Галь, и не говори - достал уже и снег, и дождь Я уж тут губу раскатала, что на след неделе в кроссовки переодену и себя и Полинку, мда.... Мы тоже пока резину не меняли.
Ален, мы привиты по плану, а гадости сейчас действительно до хрена((((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.04.2011, 09:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кать, ничего себе, а ты привитая коклюшом заболела или нет?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 10.04.2011, 11:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня между мужем и его братом разница 1,4 как у ююю будет
свекровь говорит это ппц как сложно,так что дай бог терпения
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2011, 12:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

мы до года делали все прививки кроме акдс...в год сделали манту...а в пятницу сделали адсм-следущая тока через год...в мае пойдем другую делать корь-паротит-краснуха...
Tusia вне форума  
Old 10.04.2011, 12:50
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Там и привитые детки коклюшем могут заболеть...просто должны леге переносить)
Вик, ава классная такая!!!
Натусь, а АДСМ импортную делали? Я вот думаю привить в платном центре...
Боюсь жутко если честно...
А полиомиелит делали? Насколько читала, она сейчас мертвая вакцина идет, вроде безопасная...

А про олимпиаду, да, много народу приедет, тут уж по любому прививаться.
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.04.2011, 12:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот что еще про АДСМ - ее раз в год делают????? Вроде АКДС 3 раза за год...
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема