![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Solnce, я тоже думаю что крупный плод или нет еще зависит и от мамы. Я сама очень маленькая рост 155, вес до ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И еще девчонки, я боюсь и ЕР, и КС. Даже не знаю чего больше. Просто у меня подруга 2 года назад рожала. Мы с ней вместе худ. гимнастикой занимались, она такой же комплекции как и я, там все девчонки примерно такие. Так вот ей тоже сказали узкий таз, но к концу беременности врач разрешила рожать самой. В роддоме она промучилась со схватками и когда начался сам процесс родов головка никак не проходила. Она рассказывает, что последнее что она помнит (потеряла сознание) это двух врачей в белых халатах, один пожилой говорил, она молодая пусть сама рожает, второй молодой сказал, она же уже вся синяя, сознание теряет. В итоге сделали кесарево, у нее замечательный мальчик. Уже после тот, который молодой ей сказал, что если бы еще чуть-чуть промедлели с КС, то ребенок умер бы от удушья. Извините, за такой подробный рассказ... но после этого случая мне очень страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я с ней того же роста и родила сама такой вес |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас никто тебе не скажет какой вес будет у ребенка..ты знаеш сколько он весит сейчас??на этом сроке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я понимаю, что не скажут, и сколько сейчас весит не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Бинка;340119] Мы с ней вместе худ. гимнастикой занимались, она такой же комплекции как и я, там все девчонки примерно такие. [QUOTE]
Я много лет занималась гимнастикой, правда спортивной и мне говорили врачи, что у гимнасток ооочень жесткие мышцы промежности, поэтому их часто кесарят, а комплекция не имеет особого значения, ибо строение внутреннего таза у всех индивидуальное. Бояться не нужно, вон Светлана Хоркина сама родила и без проблем, хотя то же гимнастка. Готовься к естественному процессу, который как пойдет так и пойдет. Приведет в кесареву, значит так и надо, а нет, так и отлично. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо огромное за поддержку!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |