Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 16:08
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
они даже не пеленки, а подклады типо.... короче квадрат, метр на метр, ну меньше, а сделан как прокладка...я видела упаковки, такие как и памперсы, в аптеках поспрошай, я в аптеке видела.. у себя в ЖК
ой,девочки,незнаю...мне вообще.признаться,с этими лыжами между ног ходить неудобно было-прям больно реально!!!они мне натирали ппц!!!и сидеть мне низя было,а лежа данич не хотел кушать-вот и приходилось по палате часами круги наматывать,пока тот отрубится...но я терпела..потом плюнула и по-старинке-ветошь(ну эт уже када не совсем обильные выделения были)..мягонько,не жарко!!(а у нас там 29 градусов зимой!!!)класс в общем!!!а дома уже на обычные перешла...ночные..
masysik вне форума  
Old 11.04.2011, 16:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

это мы про пеленки для мелкого.
а прокладки я не взяла в аптеке. что-то постояла, подумала... и не решилась. надо еще узнать что в нашем рд можно
Оля однавполе вне форума  
Old 11.04.2011, 16:15
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я помню эту фотку! так торчит прикольно
зы. это не та ли печально известная розовая ночнуха?
именно!!она самая,злосчастная!!!чтоб ее
Цитата:
это мы про пеленки для мелкого.
а прокладки я не взяла в аптеке. что-то постояла, подумала... и не решилась. надо еще узнать что в нашем рд можно
ааааааааа!!!че-т я уже сплю видимо...
я своему тож покупала домой..дорогое это удовольствие,хочу я сказать..по крайней мере у нас...одна стоит 45 руб...я ее на 4 части разрезала..а када данька во сне пописает,я на это мокрое место "заплатку"ложила-вот так удобно было)))
masysik вне форума  
Old 11.04.2011, 16:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

еще один апрельчонок родился
Оля однавполе вне форума  
Old 11.04.2011, 16:34
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

девочки, я что-то уже начинаю подочковывать.. скоро то и нам рожать.. блин... да еще с моими знаниями и опытом в этом деле, ваще жутко........ страшно больше наверное за то чтобы все с малышов в родах хорошо было и после, а сама ну вытерплю, а что делать, все рожают...а еще однозначно с эпидуралкой буду рожать, это 100%.... без неё точно наверное сдохнуть можно).. ну это тоже исходя из накопленного материала увиденного, ... как рожают без и с обезболиванием, небо и земля, женщины совсем разные в поведении
Букля вне форума  
Old 11.04.2011, 16:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
именно!!она самая,злосчастная!!!чтоб ее

ааааааааа!!!че-т я уже сплю видимо...
я своему тож покупала домой..дорогое это удовольствие,хочу я сказать..по крайней мере у нас...одна стоит 45 руб...я ее на 4 части разрезала..а када данька во сне пописает,я на это мокрое место "заплатку"ложила-вот так удобно было)))
умно

я вчера спрашивала, не ответил че-то никто. что на матрасик ложить? целофановую клеенку? а может такую, типа кухонную, вверх той стороной, что мягкая с тканью, вниз самой клеенкой
как у тебя это все ?
Оля однавполе вне форума  
Old 11.04.2011, 16:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
девочки, я что-то уже начинаю подочковывать.. скоро то и нам рожать.. блин... да еще с моими знаниями и опытом в этом деле, ваще жутко........ страшно больше наверное за то чтобы все с малышов в родах хорошо было и после, а сама ну вытерплю, а что делать, все рожают...а еще однозначно с эпидуралкой буду рожать, это 100%.... без неё точно наверное сдохнуть можно).. ну это тоже исходя из накопленного материала увиденного, ... как рожают без и с обезболиванием, небо и земля, женщины совсем разные в поведении
а я че-то вот совсем не очкую! мне так интересно, че это будет, что не могу дождаться и на сыночка уже хочется посмотреть,какой он там жду родов как праздника
Оля однавполе вне форума  
Old 11.04.2011, 16:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
умно

я вчера спрашивала, не ответил че-то никто. что на матрасик ложить? целофановую клеенку? а может такую, типа кухонную, вверх той стороной, что мягкая с тканью, вниз самой клеенкой
как у тебя это все ?
А я просто с матраса не сняла полиэтилен-упаковку
Но клеенок в кроватку столько продается....есть на резинках и обычные. ..
Anna_Grin вне форума  
Old 11.04.2011, 16:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Но клеенок в кроватку столько продается....есть на резинках и обычные. ..
а мы порвали свою, пока до дома донесли.
да продается много чего, я не хочу покупать фигню, которую сама состряпать могу ходила, смотрела на клеенку для пеленального столика... не вдохновила, я лучше сделаю
Оля однавполе вне форума  
Old 11.04.2011, 17:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
а мы порвали свою, пока до дома донесли.
да продается много чего, я не хочу покупать фигню, которую сама состряпать могу ходила, смотрела на клеенку для пеленального столика... не вдохновила, я лучше сделаю
Тоже логично!
Я на матрасе оставила полиэтилен, ты можешь тоже из обычного рулонного полиэтилена плотного сделать по размеру...сверху у меня простынь на резинке, а так как планирую что мы днем будем без памперсов то поверх этого сего небольшая клеенка, плотная и сверху пеленки которые менять. Я так пока планирую....

А пеленалку мы вчера поставили, там клеенка надувная прикольная очень.
Anna_Grin вне форума  
Old 11.04.2011, 17:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
собака поет колыбельную малышу))) прикольно)))
Оля однавполе вне форума  
Old 11.04.2011, 17:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

надувная клеенка? интересный зверь
Оля однавполе вне форума  
Old 11.04.2011, 17:18
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Наш папа тоже предложил не снимать полиэтилен с матраса
А так, планирую матрас, сверху простынь потом клеёнка и потом пеленка, которую можно менять хоть несколько раз в день...

Викуль, ты не пропадай, конечно мы тебя помним и держим кулачки и переживаем!
Оль, классные фотки!
КатаринКа вне форума  
Old 11.04.2011, 17:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Наш папа тоже предложил не снимать полиэтилен с матраса
А так, планирую матрас, сверху простынь потом клеёнка и потом пеленка, которую можно менять хоть несколько раз в день...

Викуль, ты не пропадай, конечно мы тебя помним и держим кулачки и переживаем!
Оль, классные фотки!
спасибо
не совсем понимаю - зачем тогда простынь, если вместо нее получается пеленка? матрас, клеенка, пеленка. или матрас, клеенка, простынь, клеенка с пеленкой посередине под попой.
Оля однавполе вне форума  
Old 11.04.2011, 17:34
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

ну пеленка же не на весь матрас... а только под тельцем....
а 2 клеёнки это слишком.. будет там шуршать
КатаринКа вне форума  
Old 11.04.2011, 17:50
Олеся5818
Гость

Цитата:
умно

как у тебя это все ?
я вроде вчера отвечала продается такая клеенка она и с низу прорезиненная и сверху такой состав что она не скользит и пеленка по ней не скользит плюс приделанны резинки чтобы за матрас цеплять.

Old 11.04.2011, 18:13
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Ольга, это малыша кладут маме нна голую грудь и живот, чтобы был контакт кожа к коже и малыш слышал как у мамы сердце бьется, а потрогать пальчик как врач ообъяснил для малыша совсем нечто непонятное,если хочется дать малышу чувство покоя,то надо головку и ножки руками чуток зажать,чттобы он как у мамы в утробе себя почувствовал.Да, я к ней каждое кормление хожу, она пока в инкубаторе.так что пока по долгу не получается быть...А похожа больше не папу
Букля,спасибо, дышим сами, но все ещё в помощи нуждаемся,нам давление дают, сегодня начали по-тихоньку ее от этого отлучать. Правда у нас сначала она под давлением лежала,потом 5 дней без и потом опять потребовалось. Так что то вверх,то вниз
Viktorija вне форума  
Old 11.04.2011, 18:20
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

все будет хорошо!! если тем более дышите сами.... конечно придется потерпеть, поплакать кое-где, еще набегаться по врачам, возможно много негатива послушать, типо недоношенная у вас будет то - то , то-то..(это я знаю всегда так все всего перебдеть хотят, и мамочек только этим пугают, но не злости, а т.к. должны предупредить о возможных последствиях.. бывают и просто дебилы а не врачи(коллег конечно нельзя так поносить))..но вам сил и еще раз терпения, и скоро совсем будете только радоваться материнству!! поверте примеров много знаю, и и в большей степени положительных... а плохое о нем не надо думать даже, не притягивать к себе!!!
Букля вне форума  
Old 11.04.2011, 18:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Ольга, это малыша кладут маме нна голую грудь и живот, чтобы был контакт кожа к коже и малыш слышал как у мамы сердце бьется, а потрогать пальчик как врач ообъяснил для малыша совсем нечто непонятное,если хочется дать малышу чувство покоя,то надо головку и ножки руками чуток зажать,чттобы он как у мамы в утробе себя почувствовал.Да, я к ней каждое кормление хожу, она пока в инкубаторе.так что пока по долгу не получается быть...А похожа больше не папу
Букля,спасибо, дышим сами, но все ещё в помощи нуждаемся,нам давление дают, сегодня начали по-тихоньку ее от этого отлучать. Правда у нас сначала она под давлением лежала,потом 5 дней без и потом опять потребовалось. Так что то вверх,то вниз
узнает тебя? я не помню, как вы назвали?
Оля однавполе вне форума  
Old 11.04.2011, 20:30
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Поехали мы по делам в обласной центр, я же за одно в магазин детский. одно разочарование. Вещи пижамных расцветок стоят как у нас вещи получше, а вещи получше стоят к примеру как... мои вещи. конечно прикольные, но в основном все такое красивое, на выход. Я поперещупывала все и ничего не выбрала и наверное правильно сделала, куда мы там ходить то будем первое время. конверт велюровый стоит вообще в 2 раза дороже, чем у нас. я выбрала шапку, пустышку, ножнички с закругленными концами и палочки ватные с ограничителями, вот и все покупки. Но с дуру можно было бы и тыщу гривен там оставить на всякие тряпки гламурные. Еще будет для них время_))))).
Завтра едем за коляской, надеюсь понравится.
Кометка вне форума  
Закрытая тема