|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки как же мы мучаемся с верхними зубами это был кошмар вчера
, во-первых у нее начался насморк (я читала что зубы могут давать), температуры нет, горло тоже в норме. Я гулять с ней не ходила, весь день она капризничала, почти не спала, короче кошмар. Сейчас смотрю один зуб прорезался . Я ей свечи ставлю вибуркол и гелем десны мазала. В общем это ужас.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я СЧАСТЛИФФФ!!!!!!!!
Пришел генетический анализ Ромы. Генетических мутаций НЕТ!!! Я просто мега счастлиф!!! Сказали второй препарат оооочень медленно и осторожно будем убирать! ( Возможно сказалась недоношенность...) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш,это суперская новость!!!!!!!!!!! вы молодцы!!!! здоровья вам
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
бедная Анютка.... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Гость
|
Всем привет! Вот на секундочку залезла к вам новостя почитать а тут их стока..
Цитата:
.Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот у меня тож нет монстров..интересно когда их ждать? я уже редко грудью кормлю..ночью 2 раза и днём максимум 3 раза..
сын сейчас из ложки съел 120 гр густой каши и в ней ещё пол банана))я счастлива)) |
|
|