|  12.04.2011, 13:08 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.10.2010 Адрес: Белгород 
				Вес репутации: 123119            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  12.04.2011, 13:10 | ||
| Мама-профи Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск 
				Вес репутации: 17397            |   Цитата: 
  А я только успеваю забежать пробежаться глазами,что у кого нового и отчитаться  Ремонт по всей квартире за месяц,с условием снесения старого,прорезание в бетоне новой двери,восстановления стенки,переделка полностью ванной и двух комнат,конечно из области фантастики,но мы будем стараться успеть до рождения,в ремонте,чем могу помогаю,конечно сильно не тянусь и тяжёлого не таскаю,пытаюсь ещё немного поработать,чтоб денежки хотя бы на еду и мелкие расходы хватало,сыночек хорошо,ходит в садик,после него разъезжает по разным бабушкам,иногда ночует там,но я надеюсь,после окончания ремонта будет проводить с нами чаще и мы наверстаем упущенное внимание  Муж уже на 3 работах работает  ,одна основная и две внештатные,он у нас молодец,пытается нас обеспечить,в связи с большими затратами,по вечерам ремонтом занимается,ещё меня возить успевает по женским и сына отводит и забирает сам....люблю его   | |
|   | 
|  12.04.2011, 13:13 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 193            |   

Девочки, приветик, дорогие мои!!!       Так соскучилась по вам уже!   Как у вас дела? Никто у нас еще не родил? У меня схваточки тренировочные тренируют всю семью  Каждый вечер думаем в роддом ехать, но пока сидим  Но сумку я принципиально не собираю, правда все куплено. А еще вы бы видели глаза моей Г, она ж думала что я до 30 недель не дохожу, а я в 38 пока не собираюсь       | 
|   | 
|  12.04.2011, 13:14 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 72            |   Цитата: 
 Я так боюсь, последние несколько дней еще низ болит, не могу понять что. То ли кишки, то ли лобок, то ли все-таки это низ живота. Так страшно, ужасно. Если еще учитывать, что головка уже очень низко. Недельку бы еще продержаться. Вчера напугал меня, сначала бил головой что ли по шейке, а потом такое ощущение, что палец высунул и ногтем ковырял. Я уже и легла, все равно. | |
|   | 
|  12.04.2011, 13:15 | |
| Мама-любитель Регистрация: 12.07.2010 Адрес: Россия, Владимир 
				Вес репутации: 10545            |   

Полина и Оля приветик!!! Да ну их врачей этих)) Не умеют они угадывать)))))))) Оль мне тоже гинипрал прописан. Аж по 3 таблетки в день!! Но я озорую)) пью иногда одну иногда 2, а после 36 недель перейду вовсе на одну... Ужас а не таблетка конечно!!!!!!! Кстати капельницы с гинипралом я переносила легче чем таблетку!!!
		 | 
|   | 
|  12.04.2011, 13:17 | ||
 Кстати, в 36 недель только мазок сдается или осмотр тоже? | |
|   | 
|  12.04.2011, 13:28 | |
| Мама-любитель Регистрация: 12.07.2010 Адрес: Россия, Владимир 
				Вес репутации: 10545            |   

Оль! По осмотру шейки они конечно могут сделать прогноз, типа шейка открыта, укорочена, мягкая со дня на день родишь. Только девчонки с этим со дня на день еще бывает по две недели ходят а то и дольше)))) Так что!!! Не умеют врачи ничего угадывать)) Когда мася захочет тогда и вылезет. И если соберется лезть то уженичего не остановит!!! Вот у нас девочка пока я лежала на 36 недельке рожать собралась)) так никакие капельницы не помогли, все равно родила!! при всем при том у нее шейка была закрытая при поступлении...
		 | 
|   | 
|  12.04.2011, 13:42 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 09.02.2010 Адрес: МО, Электросталь 
				Вес репутации: 82            |   Цитата: 
  ). А сегодня уже вроде все спокойно ттт. Наверное треники были   | |
|   | 
|  12.04.2011, 14:32 | |
| Гость 
				 |   

Девочки привет. А я сегодня была в консультации первый раз в жизни мне сказали что мазок у меня хороший и анализы мочи в норме. Сказали что с моим симфизом желательно походить на физио терапию но я отказалась как представила что ехать надо туда и обратно мне только хуже от этого будет. Лучшее лечение просто лежать, ну хотя бы не ездить за рулем. Вот сегодня съездила опять хуже стало.
		 | 
|  12.04.2011, 14:53 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   

Привет всем!!! Оля ждет мой отчет   На самом деле отчет короткий. Приехали, стали ждать заведующую, а ее еще ждут-те кто на прием и те кто "договаривался", ну по ним было видно)))) Мы ждали и тут нам говорят что у нее проверка, и она не скоро будет, ну я попросила мне хоть кого нибудь. Сначала пришла акушерочка, говорю мы сами не местные,  но очень хотим рожать у вас, она такая заулыбалась, ну так отлично говорит, сейчас позову тебе врача. ПРиходит врач, тоже  молоденькая,  посмотрела обменку, спрсила нет ли хронических заболеваний и т.д. (таких как я понимаю просто так не принимают, роддом на них не расчитан, для них областная больничка в Ростове). НЕт, говорю, я вообще всю Б прыгаю, ну, говорит тогда в 38-39 недель, лучше в 39 приезжай, сдавайся, а раньше если- то тоже приезжайте, милости просим!!!! И я такая довольная. Все ТАКИЕ МИЛЫЕ, такие приятные и улыбки такие искренние.....что мне абсолютно параллельно у кого рожать   Теперь я спокойна как слон и больше вообще не паникую))) | 
|   | 
|  12.04.2011, 14:58 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2010 Адрес: россия тула 
				Вес репутации: 0            |   

Привет, девочки  я тоже из ЖК вернулась, похудела аж на 500 гр  ничего вроде спец не делала  В честь этого устроила себе праздник живота   купила ролы, пончиков и колы  и все схомячила, сейчас лежу на диване - довольная, как слон. А вообще, у меня аппетит вернулся в добеременное состояние - это случайно не предвесник родов? В четверг пойду на КТГ, волнуюсь  после прошлого в ЖК попала в паталогию  наемся шоколаду и пойду  Аня, ну вот и ты теперь успокоилась  молодец, что съездила   | 
|   | 
|  12.04.2011, 15:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 07.09.2010 Адрес: Россия,Московская обл,г.Ногинск 
				Вес репутации: 17397            |   

У меня всю Б,переодически очистительные дни  и каждый раз думаю,что организм готовится  Видимо как то на продукты по другому реагирует,поняла,что с молочкой не очень дружит....   | 
|   | 
|  12.04.2011, 17:10 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
 | |
|  12.04.2011, 17:29 | ||
  Я последнюю неделю ем как слон, вес растет пропорционально потребляемой пище.  Кстати, с праздником всех! У нас как-то принято отмечать День Космонавтики, тем более сегодня 50 лет. Сижу и ломаю голову, что бы такого вкусненького и постненького мужу на ужин смастерить. | |
|   | 
|  12.04.2011, 17:35 | |||||
| Мама-легенда Регистрация: 15.10.2010 Адрес: Россия, Липецк 
				Вес репутации: 17680            |   Цитата: 
  , я тожже вот лежала недавно в РД,там девочкам схватки на 37 останавливали - говорили,что ещё рано... Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
   | ||||
|   |