![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я не устаю...просто реально нет времени так чтобы сесть и например 2 часа вышивать.....
![]() ну ничего...летом к бабуле поедим...на дачу уедем...бабуля будет выкапывать внучку из грядок....а мама быдет вышивать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я чувствую летом совсем вышивать не смогу, как и в том году было, я мало вышивала и медленно. Т.к. целый день на улице, а днем пока Настя спит дела домашние, да готовка. А к ночи за моим энерджайзером я так по двору набегаюсь, что уж точно не до вышивки. Вышивальное время - это зима у меня обычно. А ещё надеюсь два дня в поезд туда и два дня обратно навышиваюсь вдоволь. Главное чтоб Настя там вела себя хорошо и папа с ней возился. А я залезу на верхнюю полку и нету меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!! Что-то у меня с вчерашнего вечера пузяка плохо заводится.
Раз уж никого еще не было сдесь наишу. Кто пробовал Белку? Я сейчас чилала как девушка хвалит. Очень довольна. Глянцвевые, красивые. Правда еще не писала пушаться они или нет. А вот другая женщина написала, что для Хаеда и и других нитки замечательные. Ей тоже очень понравились, но для ГК она бы их не взяла. Для ГК слишком блестящие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как же, лето, пляж, отдых, развлечения.Туда-сюда гулять будем, какая уж тут вышивка. Плюс ребенок на мне всё таки. И мамы у нас занятые, работают. Сколько к родителям ездим никогда повышивать не удается.
Цитата:
Кстати, всем привет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, я же не хвалюсь!!!!!!!!!! Вот дурында-то!!!!!!!!!!! Я закончила таки машину. Вспомнила еще, что дома где-то рама лежала большая. Рама для фото, но всё равно. Покрасим с Катеринкоё её акриловыми красками в серебристый цвет. Размер надеюсь подойдет. И подарим завтра папочке нашему.
А еще я заболела. Как бы теперь детвору не заразить?! А еще у нас всю ночь шел дождь, утром мокрый снег пошел, а сейчас опять дождь. А на деревьях уже масенькие листочки красуются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Цитата:
У нас тоже погода не пойми какая, то дождь, то снег ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!! Получается, что машину я осилила за 3 недели. Усердно фоткала телефоном, но скинуть пока не могу. Тормоз я потому что. У нас была штучка кудя я вставляла флешку от телефона и скидывала, но мы кому-то дали и нам не вернули. А мы не помним кому давали. Можно через блютуз, но я не умею. Вот рассекретимся и тогда уже Колю попрошу скинуть. Фотки конечно не ахти будут, но что есть.
Пошла я выпью ацетилкиу и под одеялко на пару часиков. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, я так сегодня устала. Правда сходили погулять с пользой, нашла магазин, где гамма по 3 руб., набрала 40 штук. А щас сижу и думаю, надо было ещё взять. Вот хомяк-то запасливый, и неугомонный ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |