|  13.04.2011, 12:01 | |
| Гость 
				 |   

Девочки я вообще в шоке дозвонилась сейчас в службу доставки. Мне сказали что до вчерашнего дня в икеа работала одна фирма а с сегодняшнего дня другая работает. Сейчас они будут разбираться в магазине сами. Ужас, короче видимо мебель мы не скоро увидим а я так надеялась быстрее уже закончить со всем и пойти рожать со спокойной душой.
		 | 
|  13.04.2011, 12:05 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2010 Адрес: россия тула 
				Вес репутации: 0            |   

[QUOTE=masysik;3431799]привет!!!я седня пока шла до ЖК,мне доча всю шейку расковыцряла-вот реально,такое ощущение,что прям за нее схватилась и ноготочками кивиряет    больно,блин так было!! а моя последнее время ковыряет в правом боку  причем не там, где пупок - а реально в боку - где-то, где раньше талия была   Цитата: 
  я думаю, мож развод такой спец - а потом скажут, что произошла ошибка, ждите до мая  правда смысла не понимаю   | |
|   | 
|  13.04.2011, 12:25 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.10.2010 Адрес: россия тула 
				Вес репутации: 0            |   

Олесь, не волнуйся, все привезут  если что, у тебя же есть чеки? И не факт, что он из магазина уехал. Я сама какое-то время работала с доставкой, даже когда товар еще на складе, клиенту всегда говорим, что он уже в пути, ждите  а если не привезли - то много заказов, не успели   | 
|   | 
|  13.04.2011, 15:29 | |
| Мама-любитель Регистрация: 12.07.2010 Адрес: Россия, Владимир 
				Вес репутации: 10545            |   

Кометка, коляска просто суперская!! За сколько ты ее купила??? А я только что приехала с выписки))) Подругу с сынулей из роддома выписали))) Девочки какое же это счастье))) как же это здорово))))
		 | 
|   | 
|  13.04.2011, 15:39 | |
| Мама-любитель Регистрация: 12.07.2010 Адрес: Россия, Владимир 
				Вес репутации: 10545            |   

Вот вот и у меня такая же котовасия. Вещи не постираны, ремонт не доделан.. писец!!! Вроде уже и охото поскорее, а вроде бы и не надо бы пока)))))) Сегодня съездила после выписки люстры купила)) в субботу мастера придут потолки мне доделывать. Плинтуса прикреплять и люстры во все комнаты вешать, а то уже целый год с висящими лампами живем)))
		 | 
|   | 
|  13.04.2011, 15:43 | |
| Мама-академик Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Сахалин 
				Вес репутации: 5669            |   

выписка эт хорошо!!!       у меня седня девочка знакомая(срок 38 неделек)в ЖК спросила:"Так это,Свет,рожать-то больно???"      нет,блин,приятно и даже щекотно!!  просто у каждого свой болевой порог!! еще у меня двое знакомых родили мальчиков по 60 см каждый!!!!  я в шоке!!!!  такие высокие парни!!!   | 
|   | 
|  13.04.2011, 15:49 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   Цитата: 
  мы с лампочкой на кухне года шесть лет прожили))) мне никакие люстры не нравились! только где-то полгода назад я нашла ЕЕ     Цитата: 
 вот фотка из роддома     | ||
|   |