| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

как у вас уже клеваааа))))вы то знатные кобанчики))))))) молодцы, так держать!!!!!!! уже сок даете? ниче се, нееееее я пока не рискую  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

что интересно, если посмотреть то он не толстопуз, щек и складок особо и нет, просто большой мой львеночек!   Мне его жалко стало - тааак смотрит когда мы кушаем, вот и дала. яблочный хорошо, а от грушового сыпь появилась, я даю по чуть чуть, он ротик открывает с готовностью, как говорит моя мама "аж морда трусится"   .    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мамулички!!! 

Сто лет не была, надеюсь все детишки хорошо себя ведут   А мне приходится работать, надеялась на партнера и мы это заранее обговаривали (мужчина, блин   ), а он нифига не хочет делать, ноет только, что денег мало               А у самого жена дома сидит, нихрена не делает, ребенку 11 год Все, выговорилась          
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Зато сынуля радует каждый день. Мы умеем сами переворачиваться со спинки на живот, иногда получается крутануться опять на спину в другую сторону. Берем игрушки и машем ими. А еще нас заколебали зубы, врач говорит, что уже на подходе они у нас. Очень любит грызть мамин мизинец (такое блаженство на лице 

), всем рекомендую.Многие уже собрались докармливать, нам врач наша сказала, что разрешит скоро кашу есть и пюре (с 4-х месяцев)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

удачно сьездить!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привееет!!! 

я в последнее время тока читать успеваю..малыш мало спать начал днем( но за то мы спим с 2 ночи до 11 утра    соня   в маму  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

рассказывай как папа приехал...для галочки или искренне соскучился по детке? Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

съездили мы ) 

тетка оказалась очень хорошая, заодно без направления сделали нам еще узи тазобедренных суставов ) сказала, что такого идеального мозга и суставов давно не встречала ))) и страшно удивилась, что Стас ни разу не проявил недовольства, пока его смотрели...грит обычно все плачут и орут ))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, как вы время с малышом проводите? 

ну понятно погуляли...1.5 часа.. с погремухами побаловались минут по 20 раза 2 в день...мобиль плюс шезлонг развлекает нас на полчаса в день...массаж полчаса...купание полчаса... что еще с ним делать??? а то мне кажется я его плохо развлекаю... еще мы так и продолжаем виснуть на груди((( ну очень много((( руки опускаются уже. Комаровский кстати утверждает что так не должно ьбыть! я все понимаю..но уже 3мес скоро..вызхожу из себя и хочется дать бутылку и все(( пока еще удается себя успокаивать(((  | 
| 
		 |