|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мороженое вообще умираю как хочу!!!но мое горло не позволяет.сразу заболит.а я бы за мороженое сейчас удавилась |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня просто прет на холодненькое а мороженое кстати я до Б вообще ела пару раз в год максимум...как-то не нравилось.. а теперь прям напасть кстати рыбу и мясо я до сих пор не люблю..и не ем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мороженого охота умираю ну ты меня понимаешь я думаю.какие у нас мальчишки капризные в еде
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы с мужем начали потихоньку покупать для малыша - ока, правда, только боди и носки и боди оказался на 3 месяца но ничего, у нас жара долго держится, как раз будет под штанишки и курточку... вот сижу - на форуме и в инете нашла столько пледов, правда сама толком не умею вязать - и думаю, попробовать или купить проще?.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только вот эти ребрышки копченые в супе даа...чувствую гурманы там у нас...куда деваться Цитата:
хотя я ела с гренками...так пофиг вообще)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я я в первую бер.бананы поедала и всего 9 кг набрала.а сейчас сижу насладком только и бананы чуть ли не ящиками поедаю.и ещё нисколько не набрала вес только скинула от первоначального веса 1,5.
|
|
|