| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Че ты Лид рано хомячить начала)))))))))))))))  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, привет!!! 

мы сегодня в садик ходили-очередь узнали - так для общего развития))) скажите мне в нашей возрастной категории мы на51 месте - это много? Ксюш,Аня красавица!!! Дарька, как интересно! Надо тоже предложить Ольге так позаниматься  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лида, поздравляю тебя со новым пузожителем.  

Дарька вот и мы так же занимаемся с логопедом в саду и такие же задания нам дают. А чтобы языком дотягивалась она Эльмире щеки и подбородок медом немного намазала    и Эльмира сразу начала тянуть свой язык![]() Даш, может еще и попадете, если кто-то откажется. Нам позвонили из сада мы там 34 были. хотя в группу набирается тока 23.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Лид, мы не в больницу, мы в поликлинику мотаемся!! Вчера все-таки уболтала заведущую. Сегодня пойду с дочерью солью дышать!!! Ксю, дочка, красотка!! А клоун стремный какой-то! И я тоже считаю, что рано! Мы тоже занимаемся артикуляционной гимнастикой. Ндаа, если в возрасле Лизаветки, по словам врача, ребенок должен стремится говорить четкои чисто, то Уля может уже видимо расслабится, она и не начинала толком говорить!! А гимнастику я взяла из книги " Тру-ля-ля и Бу-бу-бу". Девчонки, купите, не пожалеете. (кому надо, могу выслать!) Книга очень интересная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Моя иногда стоит и сама повторяет движения!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, а у нас беда(((((( 

Папу сегодня ночью отвезли на скорой.Рвота кровью. Ночью сделали снимки . Кровоточат язвочки в желудке( это из-за таблеток которые он пьет) Капают кровь ему, т.к. много он ее потерял. А сейчас позвонили и сказали что папа в тяжелом состоянии, из-за потерянной крови-анемия и сердечная недостаточность, щас папа на искуственной вентиляции легких(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Хорошая книжка   Цитата: 

Главное надеятся на лучшее!!!!!!!!!!!! мы с тобой!!! если можем чем то помочь - пиши не стесняйся!!!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

нам тоже предложили чем-нибудь вкусненьким капнуть для интереса, но моя и так любит   как Эльмирочка себя чувствует? метр уже    классненько, мы последний раз измерялись были 96, а сейчас даже не знаю  Цитата: 

интересная книжечка, только боюсь мою не увлеку, она с посторонними спокойно посидит, а вот с родными извертится вся и убежать стремиться   Цитата: 

а у меня уже предчемоданное настроение, похожу пособираю часть вещей, вчера с Лизой платья мерили, устроили вечером папе показ мод, так забавно  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нндееее, измельчал что-то нынче мужичонка  

Вон смотрю у Вас девочки-модели: 98, 96, 100 см.. А мы блин до 91 еле доросли ![]() Цитата: 

Нюсечка такая красивенькаяяаааааааа        т-т-т на Вас   Прям такие локоны как у большой мадам   Барби просто     Цитата: 

![]() P.S.Прикольные книженции, спасибо за подсказку ![]() Цитата: 

Юль, держитесь там. неприятное это дело      
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Авуся, не переживай и вы вырастите. Мишка был 92см. Начали пить Кальций Д3 никомед, так за месяц на 5см вырос  

Просто все переживаю, что кальция мало ему. Т.к. ничего молочного запихать в него не могу кроме каши и масла  
		 | 
| 
		 |