|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вроде тоже читала и не видела противопоказаний)) ну да ладно, просто видимо хочется поумничать))))кому-то))) я пью курантил,мне врач назначил.я ей доверяю) Цитата:
вот свадьбу сыграете и вперед) там и с полом определенность будет))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь до свадьбы уже узнаем кто там такой подвижный))только никому не скажем чтоб проверить как денежку в ползунки накидают на девочку или на мальчика
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я помню у нас на свадьбе, когда бокалы кидали...разбился с ножкой...сказали , значит первый будет мальчик.... хотела еще узнать, девочки, не у кого ноги во сне не сводит? у меня сегдня 4 раза сводило... ужас... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас вообще денежных конкурсов не было,я решила снять их,как-то мне лично неудобно с людей денег сдирать и так не мало все подарили в конвертах,так еще эти конкурсы вымогательские. имхо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Девочки, привет! Все время вас читаю, но как-то не пишу.
Цитата:
Но правда не очень он мне помогает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и кидают туда в основном мелкие денюжки)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамочки, всем приветик! Я съездила на УЗИшку и к генетику. На УЗИ мне понравилось, там такой большой ж/к телевизор висит на стенке, нам все замериои, доктор показал где ручки, где ножки, где головка, по моей просьбе дал сердечко послушать
Очень хороший мужчина Правда он мне сказал, что срок реальный меньше на неделю, как-то у него по другому аппарат определил. Срок мне поставил на 1 сентября)) Как мама и говорила)) Так же он сказал, что рано нас отправили. Мол, вроде и придраться не к чему, все отлично, но и сказать не может, что все идеально, потому что срок меньше и все органы еще очень маленькие, что визуализация затруднена+я полненькая из-за этого. Я про пол спрашиваю, а он посмеялся и говорит: "Одно могу сказать - мальчика я тут не вижу. Но опять же и не обещаю, что девочка". Лялька наша лежал(а) попкой ко мне и головкой вниз. Еще узист мне сказал через 2 недели сделать УЗИ-контроль. А так на каждый орган написал, что норма. Слава Богу! ![]() А у генетиков не совсем не понравилось, зря только деньги заплатила! Сказали, что лучше бы на прокол съездить на всякий случай! На фик надо! Ничего не буду прокалывать! Если все в норме, то зачем же рисковать! Короче, ничего новеньго она мне не сказала! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
поздравляю с хорошим УЗИ
у меня подруге тоже ставили все время на неделю меньше. родила нормально здорового ребенка) на прокол я бы не советовала. во-первых не вижу смысла. ну скажут риски и что? во-вторых это опасно. малыш окажется здоровым но может погибнуть. у нас в городской болталке так было. сделали пробу и малыш тут же погиб. я считаю риск несоизмеримо выше пользы от этого обследования
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самое интерсное, что мне генетик говорит "Если смотреть по плохому УЗИ, то есть риск, если по хорошему, то нет". Блин, а я сама будто об этом не знаю! Ничегошеньки она мне нового не сказала! А я еще 500 р. отдала! Жалко, блин так! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а одежку успеешь еще поносить до августа еще много времени для этого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!и тихонько с доченькой поздравляю!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Согласна на 100% Нафига если нет нужды))а я вот сижу думаю УЗИ+доплерогр.....ладно доплер., но нафига опять УЗИ то?Думаю позвонить врачу и спросить.В 16 недель делала же скриннинг....нафига опять что-то смотреть? |
|
|
|