|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодца! Ты питаешься как Катя расписала?
Эт как ты приучила себя ложиться в 11? У меня муж только с работы приходит... Вот выложу фото свое...и что те кто хотят похудеть им хорошо, хоть аппетит отобью на пару дней ну а стройняшки????? вы же вообще к холодильнику неделю не подойдете
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас снег расстает,так и гулять много будем.а спать.просто пару раз ложилась в 22 часа.надоело не высыпаться.а муж у меня на 1 неделе в 16 часов приходит.на другой в после полуночи.но он не обижается уже,что не дожидаюсь его. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, посмотрите тут. У меня крик души
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, я обязательно темку почитаю, сейчас доча проснулась, гулять уходим.
Я как дурак час в игру проиграла...и всё равно офигеваю)))))))http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14015 |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пашок тоже встал рано просыпаться от 6-8ч. хоть в 12ч ночи ложи спать , хоть в 8ч вечера все равно проснется с 6-8ч .
сейчас ходили с сестрой в магазин и с детками , накупила я шмоток своей крестнице она хоть маленькая 9месяцев, но шопоголик! в магазине прям в восторге была и сама себе выбирала наряды (умеет головой говорить нет и да) , не то что паша рвался к выходу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ядвижка, растет модница)
Моя на себя надевает все, что можно и нельзя и идет в зеркало смотреться) Я покупаю овощи замороженные, ну смеси там разные, и там в некоторых есть фасоль, дочка нормально ест) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в сотый раз повторюсь, Я ПЛОХАЯ МАТЬ. Арчи все таскает с тарелок наших, такой шилопоп. Вчера угнала у папы банку пива (ттт безалкогольного), открыла как-то!!! и все разлила. Уж поробывала нет ли, я не знаю, муж говорит что вроде как не успела, но спала сегодня до 9
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, значит, попробовала Кать, да причем тут плохая мать? У меня вон сестра двоюродная вообще двухлетней дочке ногти лаком красит и с года кормит шоколадом и прочими вкусняшками, многие под дулом пистолета такого бы не сделали, но, тем не менее, в общем и целом мать она замечательная! Из тарелок, думаю,у всех детки клянчат Кстати, кто как решает данную проблему? А про фасоль я спросила, имея ввиду, можно ли давать ее как полноценный гарнир? Знаю, например, что грибы нельзя - они тяжелые для желудка, а про фасоль просто ничего не слышала. Тем более, стручковая - она вроде как легче обычной? |
|
|