|  14.04.2011, 10:43 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 193            |   Цитата: 
  Мне все равно яйца нельзя... А говорят детки, рожденные в церковный праздник получают блага свыше | |
|   | 
|  14.04.2011, 12:08 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.09.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   

Приветик!!! Вот это я задрыхла. соседи сверху уже часа три долбят и сверлят стены, а мы с пузом под эти звуки так сладко спали. 11 дня. я токо проснулась. У меня все же вопрос где рожать остался открыт. У нас, где все нас знают, казалось бы плохого не посоветуют, и вообще моя Г говорит, что свою дочку могла отправить рожать куда угодно, но оставила у нас, типа чтоб и я рожала здесь. Или все же в соседнем городе, где все чужие, но где я слышала хорошие отзывы о враче и персонале. Даже не знаю, надеюсь я сделаю правильный выбор. | 
|   | 
|  14.04.2011, 12:13 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   

Кометка, с неделечкой! Ну у вас еще есть время выбирать. Знаешь, если ваш роддом действительно хорош, тебя устраивают условия и т.д., то , как говорится "дома и стены помогают", почему бы не попасть туда? А тот , который в другом городе имеет какие то явные отличия (ну там по условиям и т.д.)? Если нет....то можно просто съездить, посмотреть, побеседовать , посмотреть на персонал. А потом уже четко решить   | 
|   | 
|  14.04.2011, 12:24 | |

Anna_Grin, у нас нормальный роддом в принципе, в другом городе может и лучше по комфорту немного, персонал там более выдрессирован. Но мой муж противник  метаний, но с другой стороны, я приеду, пообщаюсь, и в принципе выводы сделать не смогу. потому что для меня важен в этом деле только проффесионализм и оборудование роддома. все. я вряд ли это увижу при посещении его. Так что как бы смысла ехать на разведку нет. У нас же я знаю точно вокруг меня будут носиться, но хорошо ли это? Мне конечно лучше у нас из соображений, что ко мне смогут прийти родственники, друзья, если че надо, передать быстренько, все рядом. Просто я заранее настроилась, что у нас рожать не буду, но у нас тоже есть хорошие врачи. просто надо выбрать.
		 | 
|   | 
|  14.04.2011, 12:26 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 72            |   Цитата: 
 Съездили сегодня на прием. +700гр за неделю, врач сказала ограничивать жидкость. Я и сама понимаю, что почти 4л воды в день многовато. Пить хочу. Сказано, максимум 2. А еще сегодня купила шоколадных конфет и ...сожрала 7 штук. 2 месяца о них мечтала. Надо к след. четвергу не набрать ничего.   | |
|   | 
|  14.04.2011, 12:28 | |
				Вес репутации: 858612            |   

Ну если есть возможность выбрать и на 90% все устраивает я бы тоже не металась. Вот у нас в РД нет совместного пребывания это единственное из за чего я еду в другой. при прочих равных условиях я бы могла и  нашем остаться, даже учитывая что отзывы о нем 50на50....
		 | 
|   | 
|  14.04.2011, 12:33 | |

Аня, у нас есть совместное прибывание, вобщем дальше будем смотреть по врачам, с кем будет возможность договорится.  Колечко, я в прошлую явку пришла, меня взвесили и спрашивают: ты что, на диете сидела? оказывается вес немного уменшился или остался тем же, они там тоже взвешивают на угад)))))))))).но я по себе заметила, что аппетита как раньше у меня уже нету. | 
|   | 
|  14.04.2011, 12:39 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.10.2010 Адрес: Белгород 
				Вес репутации: 123119            |   Цитата: 
  А я перестала себя ограничивать в еде. надоело... | |
|   | 
|  14.04.2011, 12:49 | ||
				Вес репутации: 858612            |   Цитата: 
 Я вот простыла, и тяжело мне с заложенным пать((( стараюсь вылечить посорее, так как рожать с заложенным носом вообще не айс.... Я тоже уже не ограничиваюсь. Скоро вообще толком ничего не съем.   А последние 500 грамм или 2 кг...уже разница не велика.   | |
|   | 
|  14.04.2011, 12:59 | ||
  Я вот капать боюсь, прочитала в интернете, что во-первых привыкание возникает: сначала препарат помогает, а потом все больше и больше от него закладывает, а во-вторых в результате этого слизистые отекают. Я ем все из тех же соображений. Вчера тортик делала на креме из сгущенки и такой пузатенький кусочек от него съела  Ну и что, если наберу. Моя вообще в отпуске, ругать не кому   | |
|   | 
|  14.04.2011, 13:22 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   

Девочки, у меня нос тоже не дышал почти, губы вообще страх были, а родила все как рукой сняло, на 3-й день пятки вообще как у младенца стали, а то были как наждачка, что только не делала с губами, носом и пятками, а помогли роды. Потерпите немножко совсем осталось
		 | 
|   | 
|  14.04.2011, 13:41 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Сахалин 
				Вес репутации: 5669            |   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 сказать,как я щас вам пишу?в общем сижу на полу,клаву стащила к себе,облакотилась на стену и мышку спрятала подальше...и все это потому что мой сын возмущается,если я сижу на кресле-тоже хочет!!!разворачивает меня вместе с ним и вскорабкивается по мне вверх,на колени!!!еще и мышку требует!!!пробовала старую дать,которая не работает-не катит ему-там же огонечек не горит,и при нажимании на нее на маниторе ниче не изменяется  вот так вот!чувствую,исчезну я после родов(((до стационарного никак не добраться будет((( | |||
|   | 
|  14.04.2011, 14:27 | ||
  бум терпеть. у меня еще и живот почёсываться стал... да будет ли потом время, чтобы за компом просиживать? | |
|   | 
|  14.04.2011, 14:30 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   

Блин! Писала сообщение, а оно пропало   Привет  Хотела сказать, что нос у меня не дышит уже давно и без соплей. Наверное, отек маленько. Муж сегодня утром говорит, ночью испугался за тебя, думал, ты задыхаешься. А это я просто перевернулась  я говорю, а ты думаешь, я прикалываюсь?  мне правда тяжко  Свечки - такая же фигня  я ставлю гексикон, от него вообще первые несколько раз течет водой  наверно, вступает в реакцию с каками во влагалище  у меня возле кровати лежат тряпочки, иначе ночью не встанешь, тут же лужа  я прикалываюсь, репетиция отходения вод  Мы купили сегодня коляску  такую как я хотела и тут вам показывала  В жизни она оказалась такой же клевой, как о ней писали  Черная в белые цветы  На лето снимается теплый черный капор и остается тонкий белый  так что она белый верх, черный низ  приедем домой, сфоткаю, похвастаю  Правда, подорожала на 2 тысячи  у нас все иностранные товары подорожали  но нам подарили дождевик и еще я стрясла с них скидку за маленький дефект на корзине для продуктов  10 баксов - мелочь, но приятно   | 
|   | 
|  14.04.2011, 14:33 | |
| Мама-любитель Регистрация: 09.02.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 179            |   

девочки а я сегодня звонила к нам в бухгалетрию узнать про декретные. в прошлый раз мне сказали что в зп должны дать. сегодня срок зп. я им звоню а они мне НИЧЕГО не перечислили. оказывается что они мне еще только сумму на бумажке написали. прошло уже полтора месяца как я в декрете и сдала им больничный!! неужели этого раньше нельзя было сделать??? на мои возмущения знаете что мне ответили??   "ну вам же их УЖЕ НАЧИСЛИЛИ" я сказала что буду в прокуратуру на них жаловаться, там сначала молчали а потом стали оправдываться. вот как так то???? муж зп получит и хватит нам купить коляску и кроватку.... а жить потом месяц как??? девчонки, может знает кто законодательные акты, фед.законы, где прописано в течение которого времени я должна получить декретные??? | 
|   |