|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня коллега сегодня на собеседование ходила, хочет уходить, так что у меня возможно скоро повышение. А я переживаю, что если она сейчас уйдет, у меня отпуск накроется мне же диплом защищать в июне Муж сегодня и завтра на работе, а я предполагаю, что О должна быть как раз. Ну может успеем
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Это у вас грипп?
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пишет ОРЗ |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж уверен, что я скоро уволюсь Грожусь, если в отпуск не пустят, то уволюсь Будете жить на чемоданах Как здорово, новая квартирка Столько новых эмоций...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и обстовлять будем до родов. Сразу столько денег нет всю квартиру обставить. Но ничего-прорвёмся А ты и вправду если будут мотать нервы нафиг их шли. Тем более муж у тебя молодец-поддержит и содержит
|
|
|
|
|