| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

Тотошка, соболезную. Белка, поздравляю с получением декретных   Если не секрет, сколько они у вас сотавляют? Оч интересно сравнить ![]() vihhenka, с неделькой!   Слушай, а сколько утебя малышики весят? Пузик, наверное, тяжелый-тяжелый   А как у тебя со сроком родов? Раньше 40 недель обычно двоих рожают или как? ![]() Наш малышонок неделю назад обнружил, что у мамы, кроме мочевого, есть еще и печень   А сегодня с утра он для себя еще и поджелудочную открыл! Бьет тааак больно... Днем чуть не плакала - ходить не могу, сидеть - вообще нереально... Зато, за последние дни от недосыпа тааак устала, что всю ночь спала. Только периодически просыпалась от того, что задыхаюсь. Фигня какая-то... В первый раз такое. И не на спине же спала...Tusena, привет!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

11тыщ вроде с работы..или 10. Из Собеса 5500,на второго 14тыщ.Плюс молодым семьям(если оба родителя до 30лет) на первого 43,на второго 60,на третьего 86.Сейчас посмотрела и обрадовалась,что подняли.правда всего на тысячу. Мат.капитал 365 698.Но это всего лишь сертификат.Его можно использовать для ипотеки,пенс.фонд,образование ребенка.Лучше бы деньгами давали=)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот бы нам мат капитал)))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а какие заявления переписываешь?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет всем! 

Белка поздравляю с декретными))) теперь за покупочками)) у меня насчитали 159 тыс что ли.. но еще не выплатили, тоже в ЗП обещали, от фирмы 30 тыс еще после рождения и вроде все. А мы с Аней сходили в бассейн сегодня)))) наплавались, теперь моя малышка тоже разошлась после аквы)) Пересдала кровь с утра пришел результат - так и есть высокий д-димер.. 1100 при норме не более 644.. вот и не знаю что делать. пойдем завтра к Г опять. На форумах по гемоталогии пишут вообще ничего не пить и не колоть, мол организм так к родам готовится кровь густеет.. но не знаю..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Целых три заявления писала, на беременность и роды, потом что на ранних сроках меня поставили на учет и чтобы оплатили больничный лист.. Самое обидное что заплатят мало. т.к. у нас гос. служба, а там копейки платят, а остальная часть мы как бы по трудовому договору работаем а по нему не положено декретные, вот если бы по совместительству была((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

в 26 недель весили примерно по 900 гр,ждем следующего узи  ,тоже интересно ....да,с двойней обычно рожают от 36 недель,а до 40 мало кто  дохаживает,я для себя решила держаться до 38-39 неделек,чтоб молыши здоровенькими родились и доношеными ...пока вроде говорят ЕР будет,кесорево ужасно не хочется
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Спасибо! У меня вчера предательски вырудило инет. А я даже не знаю скока в этот раз дектретных начислят. Главное, чтобы соцстрах не затянул с выплатой. Мне говорили, что каждая Б проходит по-разному, но чтобы да такой степени   Аня в животе, пиналась тихонечко и то, если лягу на правый бок. А Тая, меня уже всю вдоль и поперек ногам прошлась. Муж вчера обалдел, когда увидел, как живот ходуном ходит. Он все спрашивает "А они одинаковые будут или разные?" Я грю РАЗНЫЕ. И чует мое сердце, что спокойных ночей в этот раз не будет. СЛИШКОМ АКТИВНАЯ ДЕВЧЕНКА ))))  | 
|
| 
		 |