![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я вызывала скорую с такой температурой.Просила укол,а мне сказали,что укол делать из-за этого не будут.Вообщем так и мучалась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста...
У меня одна грудь болит, как будто её палками били((( Болит самостоятельно и в любом положении (сидя, лежа, стоя)... Трогать вообще ужасно больно и руку поднимать... Застоя нет, ребенок высасывает грудь хорошо. Но боль становится сильнее(( Температуры нет, есть малюсенькое покраснение возле соска, но не там, где эта адская боль... Что это такое и что делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Psilda, ночью малышка спит в своей кроватке, а во время кормления я не помню такого... Я думала об этом... Если даже и так, неужели так сильно может болеть? Я даже двигаться не могу((( Что можно сделать в таком случае? Просто вчера болело меньше, сегодня сильнее... А еще у меня очень много молока...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Следи, чтобы застоев не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() За застоями слежу! К тому же один раз уже разбивала комок, но в другой груди. Спасибо. Цитата:
Девочки, спасибо всем за советы! Будем "лечиться")) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пупырышек был очень близко к соску, сцедить тоже ничего не могла (собственно по этому и не могла), доходилась до мастита. Пришлось резать, по другому уже было никак. Поэтому все даю одну рекомендацию. Бегом к доктору!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня тоже хирург резать хотел, но я ушла и дала шанс расцедить меня малышу.... Какие только лактостазы у меня не были и закупорки млечных каналов, всё пробивал ребёнок... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |