| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у нас прям написано "Пелёнки впитывающие Tena"  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

самой комфортно, хоть и наощупь, но я уже столько лет эти процедуры делаю, что могу наврное с закрытыми глазами и стоя на одной ноге это сделать  Цитата: 

Нам все это тоже выдают...у вас , я смотрю вообще все свое???  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Anna_Grin, да, у нас свое, хотя наверное могут  выдать ночнуху всю в пятнах, но стирильную, но я не хочу, я лучше в своем.  

я тож на угад бреюсь, единственное, что под самим пузом не вижу, а так даже ничего получается  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марьямка, с неделечкой, только заметила! 

Да, у нас тоже такие трусики, только мне кажется брала я их дороже...    кстати, не берите маленький размер, лучше побольше, они так то тянутся хорошо, так как сетка, в на ногах резиночки плотные и мне давили ляжки![]() Цитата: 

А я не беру одежду, запеленаю в их пеленки. если спокойно будет к ним относится, то думаю в роддоме в пеленках побудем.....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Навита, ура! Ты вернулась!а я  часто вспоминала про тебя, недавно даже сижу и туплю: что-то у меня на 15 назначено, только что? Долго вспоминала пока дошло, что это ты просто приезжаешь 

пузякозависимость дает о себе знать![]() Ой, столько комплиментов моей колясочке   так приятно  спасибо  Нюся, я ж сразу сказала, как твою увидела, что у нас вкус одинаковый  Аня, от тебя особенно приятно слышать, что она стильная! Ты ж у нас человек творческий, со вкусом ко прекрасному![]() ![]() Я тоже тебе уже надрала тряпок на подклады из старых пододеяльников и наволочек, они мягче чем простыни   думаю на ночь обычную прокладку цеплять подальше на спину, чтоб не протекало там и сверху тряпочку для уюта  наверное, надо еще одноразовых взять пеленок, а то 5 штук нам будет с мелким мало... Или себе под бок просто тряпку ложить...
		 | 
| 
		 |