|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И в магазине нам так продавец сказал. Хотя она такая красивая
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неужели получше сделать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у них только эта коляска немного косячная. Но если с ней гулять по ровной поверхности,то ничего. Но например мне кажется это нереально -ровная поверхность
Я себе выбрала коляску этой же фирмы,только другую. Вот она[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ой как же хочется уже малышика в ней покатать
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне она тоже понравилась)))) еще по магазинам похожу,посмотрим,может еще что глянется а вот трансформер не хочу,потому что они очень тяжелые...таскать из подъезда будет крайне сложно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одеваюсь хорошо А у нас непонятная погода Ветер сильный и холодный Молодцы! Рада за вас!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Тоже трансформер не хочу Я уже давненько магазины оббежала в поисках коляски. Но эта у меня из разряда- как увидела так сердце моё ей принадлежать стало
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
когда я лежала с токсикозом,ты значит магазины штурмовала а я где-нибудь с мая этим плодотворно займусь Цитата:
все никак зима весну пустить не хочет...у нас опять солнышко стало появляться,лучше б дождь пошел,может голова хоть прошла бы!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы тут, я смотрю, колясочки обсуждаете) А мне вот такая нравится
Цитата:
Буду в выходные лечиться У тебя тоже погода сильно влияет на давление((((((((( Уже май быстрее бы пришёл))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я выбирать все с мая буду,а о покупках думать к августу ближе... почему в инете потрогать их нельзя?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А вот одёжку будем покупать уже к родам ближе...Даааа! Удобно так было бы! Ну больно уж много мы хотим
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а одежду мне только парадно-выходную нужно,а для дома у нас полно от брата и сестры осталось....
|
|
|
|