Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 19:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
написала.
буду должна тогда. Когда опять вышивать начнешь напишешь я тебе пришлю какая понравится.. Думаю у меня к тому времени еще появятся схемки)

ЗЫ: легких родов тебе и здорового малыша!
спасибо
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 20:02
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Ау, ни у кого что ли маленьких принцесс нет???

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ой, хорошая темка какая. Мне как раз так жалко выбрасывать схемку от моей первой вышивки))) Отдам в хорошие руки, ниточки остались, но придётся докупать, т.к. не всех цветов и не в достаточном количестве. Все описания есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 20:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Ау, ни у кого что ли маленьких принцесс нет???
у меня есть) но у меня только одна схемка сводная на обмен
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 21:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
у меня есть) но у меня только одна схемка сводная на обмен
Ну и что?
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 21:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Ну и что?
вы друг друга не поняли
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2011, 21:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

вот такой котенок
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 13:37
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темка замечательная (правда посмотрела только несколько страниц, но ничего, постепенно наверстаю)! Надо посмотреть что у меня осталось.
Вселенная вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2011, 14:04
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Темка замечательная (правда посмотрела только несколько страниц, но ничего, постепенно наверстаю)! Надо посмотреть что у меня осталось.
Ждем!
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2011, 15:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
хочу но если будут другие желающие, то им...
отправь мне адресок почтовый в личку и Булат твой!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2011, 23:26
ядвига
Мама-чайник

ядвига на пути к лучшему

Дасена. спасибо жду с нетерпением.
ядвига вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 23:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня есть схемки вот такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отдан
УРА!!!!получила!Юля,спасибки огромное!!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 23:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
УРА!!!!получила!Юля,спасибки огромное!!!!
пожалуйста!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 10:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ядвига Посмотреть сообщение
ой, только сейчас вспомнила... я на схемке отшитые крестики карандашом зачеркивала, а стереть вроде забыла (((
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 17:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от ядвига Посмотреть сообщение
Ты получила??? только что отследила посылочку, написано, что 12 числа "прибыло на место вручения адресату"
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 17:54
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я ничем поделиться не могу.
Позамюзукала схемы. А тигра своего я девочке отправила. Она в одноклассниках она увидела у меня фотку тигра и попросила схему и подбор. Я и отправила ей и саму схему и органайзер от набора с остатками ниток. Конечно докупить ниточки ей придется, но уже по живым ниткам от набора будет подбирать.
Old 15.04.2011, 19:47
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а я ничем поделиться не могу.
Позамюзукала схемы. А тигра своего я девочке отправила. Она в одноклассниках она увидела у меня фотку тигра и попросила схему и подбор. Я и отправила ей и саму схему и органайзер от набора с остатками ниток. Конечно докупить ниточки ей придется, но уже по живым ниткам от набора будет подбирать.
Да, тигра-то жалко, эх
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 20:51
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Да, тигра-то жалко, эх
А ты его вышить хотела? Я вот подумала. Я могу эту девочку попросить переслать тебе органайзер с нитками. Она себе подбор сделает и отправит тебе. А схема у меня кажется была в электронном виде. Если не найду, то можно её попросить и схему открерокоировать и прислать.
Old 15.04.2011, 21:41
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
А ты его вышить хотела? Я вот подумала. Я могу эту девочку попросить переслать тебе органайзер с нитками. Она себе подбор сделает и отправит тебе. А схема у меня кажется была в электронном виде. Если не найду, то можно её попросить и схему открерокоировать и прислать.
он такой классный, хочу! будет здорово
Old 15.04.2011, 22:38
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
он такой классный, хочу! будет здорово
Ок!!! Тогда как только девочка получит от меня посылку и отпишется в одноклассниках. Я её попрошу. А ты мне потом адрес свой напишешь. Сейчас пока не надо, а то вдруг затеряется... я такая клуша...
Old 16.04.2011, 09:10
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ок!!! Тогда как только девочка получит от меня посылку и отпишется в одноклассниках. Я её попрошу. А ты мне потом адрес свой напишешь. Сейчас пока не надо, а то вдруг затеряется... я такая клуша...
ОК, спасибочки
Ответ