![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А мы уже погуляли. Хорошо так, солнечно у нас. Настя спать легла, а я сейчас вышивать пойду. Мне в ГК осталось чуть-чуть до конца листика. И покажусь.
Дасёнка, жду новостей. А где же Лена? Интересно мнение по поводу канвы для машины. Наверно всё ДР мужа празднуют)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки! У нас такие перепитии были. Просто вчера не было сил ни физических, ни моральных... вот я и не появилась. Короче Максюха тусил вечером в комнате и что-то проглотил. Возможно это или от книжки его кусочек бумажечки, или ниточки кусочек скрученный. Как только он проглотил, началась сильная рвота. Мы скорую вызвали. Они нас в больницу. Там его осмотрели, рентген, анализы, во все дырочки заглядывали. Рвота уже потом стала постепенно проходить (просто уже нечем было), остались только позывы. Главное что в дыхательные пути ничего не попало. Ночевали в больнице. Это вообще кошмар. Кровати для взрослых. Там где детские были кроватки лежали еще детки. Врач сказал, что нас туда не хочет, типа зачем нам еще и вирусы хватать, приехали с одним, уедете с целым букетом. Короче положили меня с Максом отдельно. В кроватях сетки прогнутые, кровати скрипучие. Макс не может на них спать. Всю ночь по коридору с ним на руках. Вторую половину ночи уже рвоты и позывов не было, температуры тоже не было. Вроде как нормально все. Утром отпустили домой, но под наблюдением, т.к. кровь не очень хорошая. И не понятно, то ли на то что проглотил, то ли простудное. У Максюхи сопельки и покашливать слегка стал. В тоже время у него зубы лезут гурьбой и сопли могут быть на зубы. А покашливание может быть и из-за того что могла рвотная масса чуть попасть в дыхательные. Врач УМНИЦА - молодой мужчина, а уже заведующий. Он сто раз в течении ночи к нам подходил и утром тоже.
Главное что всё позади вроде бы. Макс уже вчера к вечеру кушать начал и спал сегодня всю ночь крепким, сладким, спокойным сном. Я постоянно подходила слушала его. И днем сегодня нормально кушает и поспал отлично. Я перенервничала - даже описать не могу как. Еще хорошо у меня удобная реакция на стресс. В самый пик я собираюсь и не паникую, не истерю. Ну представьте ребенок и так напуган и ему плохо, а тут и я бы слезы лила, так что я улыбалась, песенки пела, стишочки и т.д.. Зато потом, блин. Уже дома когда были и Коля взял Макса на себя. Я расслабилась и отходняк пошел, то ревела, то спала (Коля мне) что-то успокоительное давал днем и вечером еще. Все равно трусило еще и полночи. И голос пропал. Теперь я мама-молчунья. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну да, ситуёвина. Слава Богу что не проглотил что-нибудь из-за чего отравиться можно. Хорошо всё, что хорошо заканчивается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется,тёмно серая или бледно чёрная получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем. Лен, ужас какой. Хорошо, что всё уже хорошо.
Насчёт канвы мне тоже 14 не хочется совсем. Лучше бы 18. Может если Дасёна не найдет всё-таки в интернет-магазине заказать. А с окраской, не знаю, боюсь не получится у меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мы завтра всей семьей гулять собрались. Я их поведу маршрутом вышивальных магазинов и позаглядываю. Может найду. ТОгда куплю и отправлю тебе. Слушайте, девочки, вы случайно не знаете, голос сам возвращается или к врачу надо идти? А то я даже шепчу с большим трудом и то через букву слышно. Думала к вечеру уже всё ОК будет, а что-то никаких изменений. Я уже обпилась чая и компота (пью слегка горячим). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |