| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

привет,всем))))василек,и я думаю над рубашками)0 у меня такого в гардеробе нет,,,все настраиваю себя,что НАДО идти вещи закупать,,хоть себя к роддому подготовить,,,,))))что то иногда волнуюсь,,,а еще у меня что то стали сосуды барахлить,,после обморока,,,вот пока лежу дома и минимум движения,все ок,,а ка начинаю передвигаться,а тем более в ТЦ нахожусь,то все,,,желание одно:домой на  кроватку,,

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, такие красивые колясочки!  

![]() Насчет растяжек - у меня еще месяца два назад появились, хотя кремом мазала как больная))) Пузик пока, ттт, чистенький. Маш, шиншиллят двое осталось, их уже забирают, через месяц отдам ) А мы сегодня накупили кучу одежды малышу. Такая маааленькая! Красивенькая! Сидели с мужем и малой рассматривали все, щупали ))) Еще ванночку купили и несколько пачек подгузников разных фирм. Не могу с дтским порошком определиться   В магазах только Ушастый нянь, нона него у взрослых алергия бывает, какая-то Аленка и Карапуз... Смущают они меня  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики. 

Со мной фигня какая то..то депрессия,то позитив. Я грудь мазала в первую беременность,за бер-ть растяжек не было,за то после ГВ чуть чуть остались.Сейчас даже и не мажу,бесполезняк. А вот на животе..то что с дочкой появились прям перед родами слева от пупка в эту беременность растянулись,немного потемнели и покраснели=(Так обидно...Но я надеюсь потом хотя бы посветлеют. Цитата: 

Бери Ушастый нянь..я им только и стирала..а Карапуз категорически не покупай.Нам даже на курсах говорили,что это самый плохой порошок и от него аллергия.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки!!! 

У нас рубахи в роддом, говорят, продают в магазинах, специализирующихся на беременной одежде. По поводу растяжек, у меня тоже на груди появились, уже давно. А на животе нет. Я тоже мажу специальными кремами. Но один знакомый Г. мне сказал, что хоть маж, хоть ничем не маж, если у тебя такая кожа, то растяжки всё равно появятся. Настя, поздравляю с покупками, я буду брать только Ушастый нянь. Уже купили одну большую пачку перестирать детское. Мама у меня и так им просто пользуется, очень довольна, и никакой аллергии. Так что его бери!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет! 

у меня тьфу тьфу нет растяжек пока, все говорят живот такой небольшой - а я набираю вес как слон((( просто такими темпами, что не пойму как так вообще можно набирать, ну по кг в неделю просто! Меня предупреждали что 8 месяц самый ударный))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, девочки! 

а чем вы от растяжек мажетесь? у меня гель лиерак и мустелла крем 9 месяцев. я мажусь с начала беременности, и пока ттттт... правда, от плавания кожа в тонусе... хотя - ещё не вечер. VeraD с неделькой!!! я тоже стиральным порошком озаботилась.... наверное или ушастый нянь или что-то на подобии... видела в магазине в картонных коробках как чемоданчики, вроде немецкий какой-то.. надо будет состав почитать. у ушастого няня кстати , есть и кондиционеры, и жидклое средство для стирки, а также отбеливатель, пятновыводитель, жидкость для посуды и для мытья детских принадлежностей. ну и крема-шампуньки. мне мыло и крем детский понравились- я им лицо после бассейна и сауны мажу  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Надо будет у нас посмотреть, что за порошки есть  | 
|
| 
		 |