|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы три в одном за сколько купили? В трусах и галстуке Надо мной муж так прикалывается, когда я не знаю что одеть) Не, я в платье буду) Теперь уже хочу такое длинное, лёгкое, чтобы на ветру развевалось В стиле ампир
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я живот беру и немножко встряхиваю раньше прокатывало,а сегодня крепко спит Когда выберешь,я буду ждать фоток
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого! Представляю зрелище Видимо сын в крепкой спячке)Хорошо)))))) Мы решили человек 20 только собрать, только родственников и самых близких друзей) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебе будет не до огромного количества гостей!!!!Это наверно от фирмы зависит..некоторые за имя деньги дерут...а вообще сама на так дешево не рассчитывала... Мы вчера сели в машину,а по радио Пелагея пела...так сын как начал активничать она замолчала и сынок притих))))видимо очень понравилась девушка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мне больше тесный круг близких людей по душе)Там вроде Philips была компания Он какой-то супер навороченный был Да ну, лучше обычный купить или как у вас. Ну сынок у вас уже невест подбирает)))))) Молодец, мужчина настоящий)))))) А вы классическую музыку не слушаете? Мне в консультации дали диск с музыкой спокойной) Так классно)))) И малышам нравится)
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
и сейчас она включена А мы polaris купили)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
вообще никакого слуха,хотя все в семье со слухом он никак сейчас не реагирует,спит а я сегодня первый раз включила...я когда скачала,сохранила на жестком диске,а муж его на работу унес...вот у нас и не было возможности с сыночкм слушать музыку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
В семье все на муз. инструментах играют, а он не может Он просил меня научить его-ничего не вышло)))))))))Ну прям разоспался мальчишка))))))) А мои уже минут 5 без остановки копашаться))))))))
|
|
|
|