Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 13:03
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Кристинка, буду стараться!)
у нас просто на балконах оочень жарко- мы отпление в квартире уже неделю как выключили.
решила воспользоваться погодкой хорошей, свободным временем, да и в выходные электричество дешевле)))
TORPEDO вне форума  
Old 17.04.2011, 13:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Кристинка, буду стараться!)
у нас просто на балконах оочень жарко- мы отпление в квартире уже неделю как выключили.
решила воспользоваться погодкой хорошей, свободным временем, да и в выходные электричество дешевле)))
А ты из какого города? А у нас всегда одинаково!!! А у нас весна так и не приходит, обычно в это время уже +20-23, а сейчас выше 12 не поднимается, пасмурно постоянно, солнышко из редка появляется и дождь каждый день, так надоело уже, где же весна?
Кристинк@ вне форума  
Old 17.04.2011, 13:12
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я смотрю, все уже порошки детские выбирают и постирушки устраивают, а у меня ещё ни одной детской вещи не куплено.
TORPEDO Спасибо! Я уже давно ни на что внимание не обращаю. Во всём надо искать позитив. Не повезло со свекровью - зато у меня муж замечательный Так что я в плюсе, хуже было бы если б наоборот
Anete вне форума  
Old 17.04.2011, 13:14
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристинк@
Везёт тебе +12, а у нас первый день солнышко выглянуло и +5.
Anete вне форума  
Old 17.04.2011, 13:24
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Кристинк@
Везёт тебе +12, а у нас первый день солнышко выглянуло и +5.
+12 для нас это холодно!!!! А чего это вы еще ничего не покупали? Мы правда тоже только по чуть-чуть!!!!
А на счет родителей, моей мама вобще к нам не лезет, мне иногда обидно, кажется что ей все равно. А родители мужа тоже не трогают нас, они к нам в гости приезжают 2 раза в год на мой ДР и мужа и то приходиться уговаривать чтобы посидели, а так приедут, зайдут в двери, передадут подарки и поехали.
Кристинк@ вне форума  
Old 17.04.2011, 13:47
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,привет))0и правда,постирушки все устраивают,,,,,а вы в машинке стираете? в каком режиме?и много ли порошка? девочки,смотрю,если не у всех,то через одну проблемы с мамами,,,,у меня тоже было,,,сейчас мы в нейтрале,но как только мне что то пробуют навязать,я сразу ставлю на место,,,а вообще пытаюсь поенять почкму ж такое происходит,может и диплом на даннную тему написать,но не наберу материала,,думаю,что материнский инстинкт уходит назад,а все занимает бессознательно женское соперничество(((((
Olia вне форума  
Old 17.04.2011, 13:51
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
+12 для нас это холодно!!!! А чего это вы еще ничего не покупали? Мы правда тоже только по чуть-чуть!!!!
А на счет родителей, моей мама вобще к нам не лезет, мне иногда обидно, кажется что ей все равно. А родители мужа тоже не трогают нас, они к нам в гости приезжают 2 раза в год на мой ДР и мужа и то приходиться уговаривать чтобы посидели, а так приедут, зайдут в двери, передадут подарки и поехали.
Я после третьего УЗИ пойду закупаться. Почему-то так решили с мужем.
Anete вне форума  
Old 17.04.2011, 13:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,привет))0и правда,постирушки все устраивают,,,,,а вы в машинке стираете? в каком режиме?и много ли порошка? девочки,смотрю,если не у всех,то через одну проблемы с мамами,,,,у меня тоже было,,,сейчас мы в нейтрале,но как только мне что то пробуют навязать,я сразу ставлю на место,,,а вообще пытаюсь поенять почкму ж такое происходит,может и диплом на даннную тему написать,но не наберу материала,,думаю,что материнский инстинкт уходит назад,а все занимает бессознательно женское соперничество(((((
с неделькой!!!!
у меня в машинке есть функция - одежда малыша. Оно там не так сильно крутиться, но по времени дольше и двойное полоскание в этом режиме!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.04.2011, 13:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я после третьего УЗИ пойду закупаться. Почему-то так решили с мужем.
а я купила немножко, старалась нейтральное, а все равно есть розовенькое, муж смеется говорит, а вдруг мальчик. А я ему ну ничего, пописает дома в розовые ползунки а еще кроватку купили и матрасик, а вот комплект в кроватку не выбрала! Еще одеялко вязаное на выписку понравилось, но оно тоже с розовым, поэтому тоже решили после третьего узи все докупать!!! Если я выдержу На узи только дней через 10!!! Что то мне страшно, вдруг что не так!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.04.2011, 14:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка C ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
VeraD, выздоравливай поскорее! А что тебе от температуры назначили?
Цитата:
VeraD как ты? что назначили? полегчало?
Сказали побольше чая пить и постельный режим. Сделали вечером укол, чтоб температуру сбить. Посмотрю, что сегодня будет
VeraD вне форума  
Old 17.04.2011, 14:08
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я купила немножко, старалась нейтральное, а все равно есть розовенькое, муж смеется говорит, а вдруг мальчик. А я ему ну ничего, пописает дома в розовые ползунки а еще кроватку купили и матрасик, а вот комплект в кроватку не выбрала! Еще одеялко вязаное на выписку понравилось, но оно тоже с розовым, поэтому тоже решили после третьего узи все докупать!!! Если я выдержу На узи только дней через 10!!! Что то мне страшно, вдруг что не так!!!
Вот и нам через 10 дней. Я тоже боюсь, но я на все узи так ходила. Тряслась как осиновый лист, вдруг что не так. А сейчас мне кажется, что у меня живот маленький, вот и думаю, может и он там маленький - не доедает!
Anete вне форума  
Old 17.04.2011, 14:09
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой
VeraD вне форума  
Old 17.04.2011, 14:11
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне еще не назначали узи

Не переживай - все хорошо у вас
VeraD вне форума  
Old 17.04.2011, 14:12
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и нам через 10 дней. Я тоже боюсь, но я на все узи так ходила. Тряслась как осиновый лист, вдруг что не так. А сейчас мне кажется, что у меня живот маленький, вот и думаю, может и он там маленький - не доедает!
Все он доедает. Вот пойдете на узи и убедишься, что зря переживаешь
VeraD вне форума  
Old 17.04.2011, 14:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
меня тоже каждый раз трясло! А этот раз мне его будут долго делать - узи, доплер и ктг. кошмар просто!!!
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А мне еще не назначали узи

Не переживай - все хорошо у вас
Мне еще тоже не назначали, у меня просто в предыдущем написано, узи в 32-34 недели, вот пойду в четверг к Г она мне даст направление, я правда не понимаю зачем, я делаю в платной клинике, там и без направления делают, может врачи с этого что-то имеют, за то что направляют туда
Кристинк@ вне форума  
Old 17.04.2011, 14:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо за поздравления всем!!!
Tомочка вне форума  
Old 17.04.2011, 16:05
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Нюсенька
ага, как в фильме "чужой"))
а что там? к родам будут готовить или что?
Цитата:
Спасибо за поддержку

На таких курсах рассказывают как за малышом ухаживать, про грудное вскармливание, про роды... Говорят, очень полезная штука
Я тоже хочу на такие пойти, с мужем. У нас это почти обязательно, бесплатно, доктор в ЖК уже замучал напоминать туда ходить)) Шесть или семь занятий, по субботам. Хотела сегодня пойти, но не смогла вчера дозвониться записаться. Чувствую, что не успею все занятия посетить
Ну вот Настя всё верно написала про курсы, плюс там еще нам фильмы будут показывать, педиатр придёт, акушер-гинеколог тоже-рассказывать будут!!!!

Томочка с годовщиной

Девочки, а меня такая лень настигла, ничего делать не хочу, вот лежу на диване-периодически заглядывая в комп, хотя уборки вагон, да и ужин готовить надо
Нюсенька вне форума  
Old 17.04.2011, 19:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Насть, вот так всегда.
Хотела как лучше, получилось как обычно.
Очень многие женщины ведут себя после развода именно, как твоя мама. Процентов 90. И пытаться помочь ей и твоей сестре - это бесполезная трата времени.
У меня мама, сначала пыталась настроить меня против отца, а потом мою дочь против мужа, на что я ей ответила "НИКОГДА!" - ребенок должен чувствовать, что нужен обим родителям и спкулировать на этом, просто вверх глупости.
А твоя сестра, когда станет мамой, все поймет. Моя вот, настолько была в обиде наотца, что даже на похороны не пришла. А он так в нее верил и делал для нее все, что она хотела.
Ну никак нельзя помочь людям, если они этого не хотят.

Цитата:
на крупных беременность не так смотрится),,,,,,
Еще как смотрится. Вот я - крупная и на меня все заглядываются, именно на пузо. Больше всего меня забавляет в этом мой муж. Он теперь не хочет меня одну никуда отпускать, грит уведут.
Как будет время, обязат сфоткаюсь.
Но еще мне кажется, люди малек офигивают, когда видят что впереди еще и коляску толкаю.))))

Цитата:
И мне нравится, что на меня смотрят Всегда считала беременных очень красивыми! А еще они такие довольные постоянно
Tомочка С годовщиной

Что-то я никак не пойму. Анюта уже второй раз где-то подхватывает инфекцию. Опять Т38-39

Думаю, после выздоровления заняться закаливанием ребенка.
Тотошка вне форума  
Old 17.04.2011, 22:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.Я не пропала..я где то тут..в своей депресии.
Бесит что муж такой неактивный.Я выбираю все для ремонта,принимаю замерщиков,заключаю договора..Надоело все самой выбирать..голова пухнет

Совсем ничего не хочется.
Хотя сегодня с самого утра пробило убираться...Остановиться не могла,а потом после замерщика как отбило.

Ура ура.Мне сегодня привезли духовку,завтра установят и я начну творить=)Наконец то..
Белка вне форума  
Old 17.04.2011, 23:02
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Гости ушли. Муж на кухне моет посуду. А мне так хреново - ломит всё тело, правда. сейчас температуры нет. Горло болит. Пойду полоскать...
Попрошу мужа меня на ночь растереть настойкой.
Блин, ну как назло - заболеть в праздник!!!(((
До завтра, девочки!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема