|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я смотрю, все уже порошки детские выбирают и постирушки устраивают, а у меня ещё ни одной детской вещи не куплено.
TORPEDO Спасибо! Я уже давно ни на что внимание не обращаю. Во всём надо искать позитив. Не повезло со свекровью - зато у меня муж замечательный Так что я в плюсе, хуже было бы если б наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+12 для нас это холодно!!!! А чего это вы еще ничего не покупали? Мы правда тоже только по чуть-чуть!!!!
А на счет родителей, моей мама вобще к нам не лезет, мне иногда обидно, кажется что ей все равно. А родители мужа тоже не трогают нас, они к нам в гости приезжают 2 раза в год на мой ДР и мужа и то приходиться уговаривать чтобы посидели, а так приедут, зайдут в двери, передадут подарки и поехали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки,привет))0и правда,постирушки все устраивают,,,,,а вы в машинке стираете? в каком режиме?и много ли порошка? девочки,смотрю,если не у всех,то через одну проблемы с мамами,,,,у меня тоже было,,,сейчас мы в нейтрале,но как только мне что то пробуют навязать,я сразу ставлю на место,,,а вообще пытаюсь поенять почкму ж такое происходит,может и диплом на даннную тему написать,но не наберу материала,,думаю,что материнский инстинкт уходит назад,а все занимает бессознательно женское соперничество(((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня в машинке есть функция - одежда малыша. Оно там не так сильно крутиться, но по времени дольше и двойное полоскание в этом режиме!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
а я купила немножко, старалась нейтральное, а все равно есть розовенькое, муж смеется говорит, а вдруг мальчик. А я ему ну ничего, пописает дома в розовые ползунки
а еще кроватку купили и матрасик, а вот комплект в кроватку не выбрала! Еще одеялко вязаное на выписку понравилось, но оно тоже с розовым, поэтому тоже решили после третьего узи все докупать!!! Если я выдержу На узи только дней через 10!!! Что то мне страшно, вдруг что не так!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка C ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Не переживай - все хорошо у вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот пойдете на узи и убедишься, что зря переживаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мне еще тоже не назначали, у меня просто в предыдущем написано, узи в 32-34 недели, вот пойду в четверг к Г она мне даст направление, я правда не понимаю зачем, я делаю в платной клинике, там и без направления делают, может врачи с этого что-то имеют, за то что направляют туда
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Цитата:
Томочка с годовщиной ![]() Девочки, а меня такая лень настигла, ничего делать не хочу, вот лежу на диване-периодически заглядывая в комп, хотя уборки вагон, да и ужин готовить надо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, вот так всегда.
Хотела как лучше, получилось как обычно. Очень многие женщины ведут себя после развода именно, как твоя мама. Процентов 90. И пытаться помочь ей и твоей сестре - это бесполезная трата времени. У меня мама, сначала пыталась настроить меня против отца, а потом мою дочь против мужа, на что я ей ответила "НИКОГДА!" - ребенок должен чувствовать, что нужен обим родителям и спкулировать на этом, просто вверх глупости. А твоя сестра, когда станет мамой, все поймет. Моя вот, настолько была в обиде наотца, что даже на похороны не пришла. А он так в нее верил и делал для нее все, что она хотела. Ну никак нельзя помочь людям, если они этого не хотят. Еще как смотрится. Вот я - крупная и на меня все заглядываются, именно на пузо. Больше всего меня забавляет в этом мой муж. Он теперь не хочет меня одну никуда отпускать, грит уведут. Как будет время, обязат сфоткаюсь. Но еще мне кажется, люди малек офигивают, когда видят что впереди еще и коляску толкаю.)))) Цитата:
Что-то я никак не пойму. Анюта уже второй раз где-то подхватывает инфекцию. Опять Т38-39 Думаю, после выздоровления заняться закаливанием ребенка. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.Я не пропала..я где то тут..в своей депресии.
Бесит что муж такой неактивный.Я выбираю все для ремонта,принимаю замерщиков,заключаю договора..Надоело все самой выбирать..голова пухнет Совсем ничего не хочется. Хотя сегодня с самого утра пробило убираться...Остановиться не могла,а потом после замерщика как отбило. Ура ура.Мне сегодня привезли духовку,завтра установят и я начну творить=)Наконец то.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гости ушли. Муж на кухне моет посуду. А мне так хреново - ломит всё тело, правда. сейчас температуры нет. Горло болит. Пойду полоскать...
Попрошу мужа меня на ночь растереть настойкой. Блин, ну как назло - заболеть в праздник!!!((( До завтра, девочки! |
|
|