|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тут уже активно начала выбирать роддом так как надо ведь еще на курсы походить с мужем)
я его тут обрадовала,что нашла роддом.он находится не далеко от дома,но там постоянные пробки,а он сделал испуганный вид и сказал не тушки я тя туда не повезу типо приедет скорая и заберет тебя.Какой он у мя трус.Наверно думает что я так быстро могу родить) Ну ни че все равно он меня повезет ни куда не денется)А кто нибудь уже выбирал роддом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что мне ничего выбирать не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, неделек с недельками
![]() Никого не было потому что выходные, дома мужья и некогда А мы все работаем. Да я бы и до конца мая поработала, хотя вставать конечно лень уже А еще спина между лопатками болит когда за компом сижу. По ночам спим пока хорошо, было время что бессоница мучала где-то месяц два назад но щас все ок. Правда спим мы с приоткрытым окошком и все равно мне жарко под утро. Доча седня разбудила за 5 минут до будильника. А на выходных спала со всеми до 9 неужели они уже выходные от будней отличают, кажется вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!неделек с недельками.а у меня плохие новости.ходила сегодня на приём после дневного станционара записываться.записали на 26.04 и на узи отправили.(чтобы проверить сердечко малыша).приехжаю значит на узи.узистка сама ангел добрющая сегодня(хотя до этого была заля вечно)спосмотрела меня говорит сердечко нормально 138 ударов в мин.но боковые желудочки гол.мозга опять широкие теперь уже 11(а норма10)я в шоке ещё и обвитие двукратное и на попе сидит.Блин,как я расстроилась и наревелась.сижу настраиваю себя только на лучшее.знаю,что всё будет хорошо,но всё равно как-то грустно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|