|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стирала детское в последний заход и стала замечать белый налёт на крышке барабана. Посмотрела в составе нашего детского порошка, оказывается, детское мыло - видать от него и налёт, и внутри тоже должен быть везде этот осадок
Теперь после детского белья закидываю стирку со взрослыми вещами, чтобы мыло смылось взрослым порошком. Во взрослые порошки вроде добавляют всякие смягчающие средства от накипи, против жёсткости и т.п. А в детском хорошо что всей этой химии нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сегодня свекровь так удивилась,что я решила перестирать новые летние вещи для дочки!!
говорит,зачем стираешь новые вещи,ведь их можно просто прогладить,а то они потом как из ж..пы (после стирки),я ей отвечаю,что мало ли где они лежали и кто их трогал,я лучше постираю,а потом поглажу,а она мне говорит,что раньше они проглаживали и все!а я ей ответила,что вы делали так,а я по другому,да и моя мама всегда стирала вещи,для мелкого брата!! да и вообще,это я на себя могу сразу одеть,а на дочку,нет!!! а ей видите ли хочется новую,грязную вещь одеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно новое надо стирать, мало ли кто эти вещи трогал, где они лежали. И продавцы перевешивают, раскладывают, и до продавцов - на производстве, на складах, и в магазинах покупатели трогают, и роняют. У меня самой в магазине, пока перебираешь эти маленькие вешалки, или просто мимо пройдёшь заденешь - всё лёгкое, маленькое, висит тесно... не раз падало короче.
Я и взрослые вещи новые, которые дают мерить, простирываю перед ноской. Мало ли кто их на какое тело одевал мерить. Муж вон рубашки когда покупает - меряет, что-то не нравится - не берёт. И кто угодно может так мерить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стирать надо всё новое.покупала дочке носочки, они лежали стопочкой и беленькие лежали на красненьких - белые окрасились в красный!а если такое одеть сразу на малыша, то вся краска эта на кожу попадёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Прошу совета.
Кто-нибудь может порекомендовать детский пятновыводитель? От старшей дочки остались рубашки и бодики, готовлю для младшей. Но, на некоторых пятна от пюре и соков не отстирались. Может, посоветуете хорошее средство, чтобы их вывести. Спасибо
|
|
|
|