![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Физический налаживаю, уволилась с работы, занимаюсь с сыном.А там посмотрим, что с работой.Насчет планы ВСЁ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У каждого своя боль. Я уже проревела две недели, что постарела быстро, видала ты бы меня, морщины на лице жуть, глаза...вообще молчу. Мужу говорю мол уходи от меня, не хочет. Жизнь продолжается. ![]() Просто понимаешь.....я ощутила ту боль... которую страшно терять своих детей.И теперь жутко боюсь за остальных до дури.Страх вселяет меня каждый день.......блин мне нужен психолог по любому. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе просто самой сложно оценить что происходит....Тебя одолел страх, но с ним нужно бороться!!! Ты боишься потерять ребенка - это сильный страх! На уровне инстинктов....Но ты должна сама бороться с этим. Если тебе сейчас хочется что-то запрещать детям из-за страха, то переступай и разрешай!Конечно если это неаморально и законно! потом ты расслабишь этот узелок который развезался и все пройдет...Если есь возможность психоаналитика, то воспользуйся ей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Приятного аппетита вам!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |