Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 18:45
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девочки сегодня пойду изменять мужу)))))))))) с Г. бррррррррр будут брать мазок((((((((((((((((( зато дадут долгожданный б/л))))))))))) На улице снег валит, но настроение хорошее!
и я сегодня изменила)))
сегодня и больничный дали и родовой сертификат.
и прикиньте, подарили элевит 30 капсул и магне б6!!!!!
ещё кардиограмму сделали- сказали что у меня по кардиограммме видно что я спортом занимаюсь)))
приятно)
и назначили как лечить горлышко!

хотели сегодня бортики в кроватку купить- не нашли зелёных красивых((
коляски смотрела- все тяжеленные, от 18 кг

Olia у меня не опустился, но просто низкий... сказали пока ничего не делать..

Tомочка если что- мне выписали биопарокс, аквамарис, лазолван, фарингосепт. темпы у меня не было и нет.
TORPEDO вне форума  
Old 18.04.2011, 18:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
нюсенька,убираться это жжесть! да что уборка_шнурки проблема завязать! на таких сроках вероятнее всего уже о весе молчат,тк и пупсик прибавляет и отеки и тп,,
о да шнурки-это тоже жесть, сяду на в холле на стул и корячусь-корячусь, поскорее бы уже потепление, чтоб в балетки прыгнуть без труда и поскакать
Нюсенька вне форума  
Old 18.04.2011, 19:15
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет еще раз)))) мы сегодня отвели душу в магазине детской одежды результаты ниже))) теперь вроде все есть, и себе наконец то нашла ситцевый сарафанчик в РД и белье для кормления, в общем полная готовность))) чем теперь 1,5 мес заниматься)))

Vasilek вне форума  
Old 18.04.2011, 19:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
о да шнурки-это тоже жесть, сяду на в холле на стул и корячусь-корячусь, поскорее бы уже потепление, чтоб в балетки прыгнуть без труда и поскакать
Точно Муж мне специально табуреку поставил в прихожей. А то я с кедами дооолго мучаюсь))
chinchilla вне форума  
Old 18.04.2011, 19:17
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Как у вас дела? Мы вчера ходили на мультик Рио, так классно, правда я что-то устала!!!
Представляете сегодня стала на весы за 2 недели 1,5 кг. Я в шоке, а к Г в четверг, эх получу я наверное...

Девочки, а вот у кого уже есть 33 недели, не страшно еще? Недельки через 4 уже можно смело рожать. Интересно кто начнет нашу эстафету?
надо будет вам свой пузик показать- смешной))

я сегодня когда на кресло залезла у Г- поняла что ЖУТКО БОЮСЬ рожать.
я уже 2 раза ревела по этому поводу))
поэтому пойдем рожать вместе с мужем- будем хором тужиться))
TORPEDO вне форума  
Old 18.04.2011, 19:19
TORPEDO
Мама-умница

Vasilek с покупочками!! миленькоё всё такое!!
отсыпаться)
TORPEDO вне форума  
Old 18.04.2011, 19:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого Маша закупилась-молодец
а полтора месяца будем гулять в парке и фотографироваться

А я сырников наделала
Нюсенька вне форума  
Old 18.04.2011, 20:20
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ого Маша закупилась-молодец
а полтора месяца будем гулять в парке и фотографироваться

А я сырников наделала
на фото конечно не видно качества - но все очень мягенькое, приятное))))
Я тоже хотела творога купить но сил на продуктовый магаз у меня уже не было))))
Vasilek вне форума  
Old 18.04.2011, 22:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маш, всё такое клёвенькое!!! Молодец, поздравляю!!!
Торпедо, у меня темпа 37,1, выше пока не поднимается... Пока лекарства не принимаю, пью много жидкости. Надеюсь, пронесёт...
Нюсенька, сырники - это класс)))
Tомочка вне форума  
Old 19.04.2011, 00:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
надо будет вам свой пузик показать- смешной))

я сегодня когда на кресло залезла у Г- поняла что ЖУТКО БОЮСЬ рожать.
я уже 2 раза ревела по этому поводу))
поэтому пойдем рожать вместе с мужем- будем хором тужиться))
как я тебя понимаю,,,,,,я сама осознаю,что мне страшно,,,ОЧЕНЬ,,,как психолог и увлекаясь психосоматикой и тп, я понимаю,что рожать желательно самой,не кесарево,тк у организма запускаются механизмы на раскрытие родовых путей и тп,,иэтот процесс не желательно останавливать,тк сбои процессов в организме и психике могут быть,,мдаа,вот я в загоне,,,,а реально я боюсь боли,,,ну к примеру палец прибьешь ,знаеешь как это,или об утюг обжечься,,,,а тут,,,,вообще непонятно,,и страшно,,тоже плакала,,,извините,если грузанула,,,, василек,вещички очаровательны!!!!!!а вы прям все все закупили?ванночку,молокоотсос,бутылочки,соски и тп?
Olia вне форума  
Old 19.04.2011, 08:11
TORPEDO
Мама-умница

Olia вот- страх неизвестности это самое страшное.
я пытаю своего Г- как рожать будем- пока молчит как партизан. сказала- после узи поговорим.

Tомочка а я кашлять начала и из носа бяка всякая- сегодня на ночь морс выпила- в минусе на 1 кг, правда всю ночь бродила)))
TORPEDO вне форума  
Old 19.04.2011, 09:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Olia вот- страх неизвестности это самое страшное.
я пытаю своего Г- как рожать будем- пока молчит как партизан. сказала- после узи поговорим.

Tомочка а я кашлять начала и из носа бяка всякая- сегодня на ночь морс выпила- в минусе на 1 кг, правда всю ночь бродила)))
Вот, и у меня так. Сопли и кашель. Темпы нет, и ночью уже не было. Мама позвонила. Сказала много пить жидкости и всё.
И я боюсь боли, боюсь рожать...
Я и обычного укола боюсь, а тут... Мне часто сны о малышке моей снятся, вот и сегодня
Девочки, я читала много, и памятки для мам, так там написано, что пока кормишь грудью, не надо давать ребёнку соски, пустышки, т.к. он меньше будет брать грудь, и след-но, молока станет меньше. Я подумала, потом докоплю, в случае необходимости. И написано, что водичку тоже не надо давать, пока кроха у груди, т.к. грудное молоко на 88% состоит из воды, и ребёнку этого достаточно. А от водички у него могут возникнуть кишечные инфекции... В общем, баночки, получается, до прикорма (до 6 месяцев) совсем не нужны
Tомочка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:57
TORPEDO
Мама-умница

Томочка- я лазолван от кашля пью- лучше становится! его и детишкам можно, так что и нам можно!

я тоже хочу грудью кормить, но баночки-бутылочки-соски куплю- вдруг с молоком проблемы будут, для подстраховки куплю.... и банку смеси какой-нибудь...
TORPEDO вне форума  
Old 19.04.2011, 09:59
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Томочка- я лазолван от кашля пью- лучше становится! его и детишкам можно, так что и нам можно!

я тоже хочу грудью кормить, но баночки-бутылочки-соски куплю- вдруг с молоком проблемы будут, для подстраховки куплю.... и банку смеси какой-нибудь...
Надо будет и мне попить... Тоже пол ночи по комнате гуляла)))
А ещё, вчера заметила капельки желтого цвета, причём только на левой груди...
Tомочка вне форума  
Old 19.04.2011, 10:00
Tомочка
Мама-чайник

Маша, Кристинка, с недельками!!!
Tомочка вне форума  
Old 19.04.2011, 10:44
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю,,,,,,я сама осознаю,что мне страшно,,,ОЧЕНЬ,,,как психолог и увлекаясь психосоматикой и тп, я понимаю,что рожать желательно самой,не кесарево,тк у организма запускаются механизмы на раскрытие родовых путей и тп,,иэтот процесс не желательно останавливать,тк сбои процессов в организме и психике могут быть,,мдаа,вот я в загоне,,,,а реально я боюсь боли,,,ну к примеру палец прибьешь ,знаеешь как это,или об утюг обжечься,,,,а тут,,,,вообще непонятно,,и страшно,,тоже плакала,,,извините,если грузанула,,,, василек,вещички очаровательны!!!!!!а вы прям все все закупили?ванночку,молокоотсос,бутылочки,соски и тп?
Привет да все закупили, очень многое нам по наследству от племянницы перешло как раз таки самые дорогие предметы - переноска, пеленалка, стульчик, ходунки и пр))) а я уж одежду мне хотелось новенькую, кое что уже я до этого покупала и это последнее, тк уже у нас шмоток носить не переносить)))
Vasilek вне форума  
Old 19.04.2011, 10:46
Vasilek
Мама-чайник

Девочки, знаете что самое главное в родах - это не думать и не анализировать, что да почему и не настраиваться категорично - как пойдет так пойдет - кс понадобится значит так нужно, обезбаливание тоже ничего страшного! А загонять себя в рамки и об этом переживать не нужно - положитесь на судьбу)))
Удивляюсь сама себе как я такая трусиха совсем пока что не боюсь родов...
Vasilek вне форума  
Old 19.04.2011, 10:48
Vasilek
Мама-чайник

Девочки а я не знаю что делать - у меня бешенно растет вес - причем я зрительно не поправляюсь, не отекаю, у меня маленький животик! хожу в бассейн 2 раза в неделю.. ничего не могу понять - за эту неделю я побила все рекорды +1300, за прошлые две столько же итого с начала апреля уже 3 кг!!! что происходит я не ем много, но пью.. жажда мучает почти все время(((((
Vasilek вне форума  
Old 19.04.2011, 11:00
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Маша, Кристинка, с недельками!!!
Спасибо!!! уже 32 ура))))
как дела? как самочувствие?
Vasilek вне форума  
Old 19.04.2011, 11:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет)))маша,не паникуй,,,у меня вот живот растет на глазах!!!я тоже прибавляю,,и уже смирилась,,,,причем я кушаю не много,,,
Olia вне форума  
Закрытая тема