|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя мне сейчас кажется, что он по-тихоньку пополз вниз. Особенно после того, как знакомая рассказала, что однажды проснулась - и пупка не увидела . Я-то свой тоже уже видеть перестала, только в зеркале с ним "встречаюсь".Цитата:
Может, остатки октябрьского тунисского загара заметны?Какие вы аккуратненькие!!! Слушай, интересный вопрос... ну, логика подсказывает, что пробку не зря пробкой назвали, значит, через нее не должно политься... либо вместе, либо сначала пробка, потом воды.... |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, купила себе помидор, огурец и перчик. покрошила и таааааак мне вкусно!
аж прям все в трубочку сворачивается от счастья! Цитата:
Людок, клевый пузик и загар такой а у меня все, смылся! правда, у меня был августовский, а не октябрьский Цитата:
Ань, ну ты найдешь приключения! у меня раньше на балконе осы жили. по весне столько трупиков на подоконнике было. потом появился муж, все нафих разобрал старье и выкинул, утеплял балкон и вагонкой оббивал. пропали и осы да, а вы малышата! почти как мы, мы тоже мелковатые! Цитата:
зато не давило ничего мне тоже стих понравился! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пожалуйста!сейчас вышла на рынок за кантиком для одеялка, пришить по краям. зашла в отдел, где вкусняшки продаются. а там девочка тоже беременная с мамой работает. 37 неделек уже. поговорили со мной. представляете, она стесняется с мужем ходить типа, растолстела, а он такой красивый кстати, не сильно и растолстела! животик вперед торчит торпедой и все (мальчик у них тоже). говорят, ты такая позитивная, молодец! и животик маленький, месяцев на 5 я говорю, да я на 15 уже поправилась кг и ничего! а муж вообще ниже меня ростом, иду рядом с ним как гора и совсем не стесняюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати, по поводу внешности... Нас например вообще иногда принимают за папу с дочкой ) Ну что поделать, я мелкая и выгляжу так (да еще одеваюсь по пацански) а он крупный и темный к тому же...![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки! У нас все в порядке. Только мазок мне сегодня брали уже 3 раза, а завтра еще будут
Лежу в двухместной палате пока что одна. Днем по желанию выпускают из больнички до 17.30 завтра встречаюсь с врачом, может уже скажут када кесарить будут. Интернет здесь ловит хорошо, весь день вас почитываю, шпиёню
|
|
|