![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, пяточки! мне недавно снилось будто мы сидим за столом с семьей Сашкиной и вдруг из живота моего высовывается нога! вот будто кожа моя рвется как бумага и оттуда нога! а я главное посмеялась и обратно эту ногу засунула и дальше сижу за столом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне помнится снилось, что огромную шоколадную конфету родила вместо ребенка, в одеяло еще завернула - как путевая))) И мужу показываю))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово! Молодчина! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Варя, я помню мне тоже похожее снилось, как нога вылезла, мы ее все пощупали, потрогали и обратно засунули ![]() ![]() ![]() Я в субботу диплом защитила!!! ![]() ![]() А в воскресенье мы ездили в зоопарк, мелкому там очень-преочень понравилось, он в таком восторге был! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Аташка, с защитой! ![]() а мы с УЗИ! будет у нас мальчик! вот так вот)) на недельку опережаем срок. поставили "тенденцию к развитию крупного плода"))) а фоток опять не дали. придется потом платно идти. все-таки хочется чтоб на память осталось. показали только личико. нос папкин))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УХ ты!!!!! Здорово!!!!!!!!! 1 мальчиком больше на свете будет! ![]() ![]() ![]() поздравляем с мальчишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |