|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лизаветка с папой остается. он уже неделю в отпуске - думали меня закроют, а вон как получилось - ворчит теперь на меня, что отпуск рано взял и теперь приходится меня караулить)))) Я чихну - он схватка?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, пяточки! мне недавно снилось будто мы сидим за столом с семьей Сашкиной и вдруг из живота моего высовывается нога! вот будто кожа моя рвется как бумага и оттуда нога! а я главное посмеялась и обратно эту ногу засунула и дальше сижу за столом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты даешь)))А мне помнится снилось, что огромную шоколадную конфету родила вместо ребенка, в одеяло еще завернула - как путевая))) И мужу показываю))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Здорово! Молодчина! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Варя, я помню мне тоже похожее снилось, как нога вылезла, мы ее все пощупали, потрогали и обратно засунули Я в субботу диплом защитила!!! Потом мы вечером в ресторан ходили с девченками, посидели хорошо А в воскресенье мы ездили в зоопарк, мелкому там очень-преочень понравилось, он в таком восторге был! Правда под конец немного устал А еще мы велик ему купили 3-х колесный, так он вообще такой счастливый был, да и сейчас как увидит его, все время улыбается, и смеется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Аташка, с защитой! а мы с УЗИ! будет у нас мальчик! вот так вот)) на недельку опережаем срок. поставили "тенденцию к развитию крупного плода"))) а фоток опять не дали. придется потом платно идти. все-таки хочется чтоб на память осталось. показали только личико. нос папкин))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УХ ты!!!!! Здорово!!!!!!!!! 1 мальчиком больше на свете будет! поздравляем с мальчишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|