|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет
Вы нас еще не забыли у нас все хорошо!!!! Просто Арина совсем ничего не дает делать,мамина доча стала внимание 24часа в сутки)))))))))) хочет...и главное что бы на нее смотрела блин))) отвернусь визгу куча сразу *** Девочки и малыши у кого датки были,поздравляем вас!!!!!!!!! *** Светочка привет, как там заказик??? когда денюшку? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а серьезная когда кто то фотает,а мама и рассмешить может...... блин...опять визг...пойду покормлю что ли придем потом!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отправил муж знакомому, чтоб рассчитал,ждем ответа, как только напишет ответ, сразу вам в личку отпишу) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.а мы 10 мая пойдём на массаж.а ещё Ксю теперь когда на пузико поворачивается,раньше на локтях стояла,а теперь на ладошках.а ещё как цапля-на одной руке стоит,другая во рту.и ведь не падает...
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
артистка))Какие вы лапоньки))) Я заметила у всех почти папская обязанность-купание))
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
во дает Пашуля)))))))а мы вот только сейчас поняли всю красоту купания в круге Цитата:
аха,папа у нас страхует....а мама мое и фотает
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветик!!!
Что-то в последнее время сюда не прорваться-то део по горло,то сайт тупит.((( Я ж сейчас бегаю Ксюху в детсад устраиваю.Стояли в одном садике на очереди,в этом году должны были уже идти,а у них меняется заведующая и нам говорят,что ничего не светит аж до 2013!!! года!И это с нашими-то льготами! Вот пришлось в срочном порядке искать другой сад,вроде все устроили,после Пасхи пойду снова к заведующей-вопрос в сумме "добровольного" взноса,скорей всего выйдет тысяч 20!Сегодня с Дашей еще к педиатру ездили-набрали 700 гр и выросли на 2 см. Моя козявочка весит аж 8000 кг!Где они??? У ваших карапузов такие щечки...а у нас?Врач сказала,что наверно кости тяжелые...хотя она у меня этакий упитанный пирожок А теперь плохая новость((( -заметила я сегодня,что Дашуня вроде покашливает,сказала врачу....короче у нас стоматит! Откуда только взялся((( Теперь лечимсяДевочки,у кого датки были у малышей-наши поздравления!!! Люба,вас с Сонечкой,с 3 местом!!!Доча вне конкуренции! Пойду теперь вас почитаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кушать не отказывается?а я его так и не нашла в программе(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
оххх...Юль и правда где ваши 8кг точно кости тяжелые...
|
|
|
|