Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 22:52
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Девочки, сразу хочу спросить, А Вам звонили из сада спрашивали прописку? Это кто звонит? Из комиссии или уже из сада? (когда звонили меня просто дома не было, а мама не спросила) И что после этого уже в сад конкретно направляют? Или что? И через какое время? Вобщем кому так звонили расскажите, плз, как дело дальше обстояло?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...1) мне звонила девочка из отдела кадров с работы, предлагала выйти на работу, но я как-то не горела желаним выходить потому что а) ооочень далеко ехать -2 часа до работы и соотв. 2 обратно, пока я в декрете сидела компания переехала за МКАД, далеко очень от меня.
б) сменился мой непосредственный руководитель, от которого все как от огня бегут, я с ним лично не работала, но желанием не горю!!
И потом выясняется, что она сама из нашей компании уволилась и предлагает выйти на её новую работу, то есть попросту перетаскивает народ! Так из компании ушли уже человек 10, то есть Ксюша и увела. И мне!! мне предлагает и самое интересное на такую же должность, с такой хорошей же зарплатой, но компания находится не на 9 км Новорижского шоссе за МКАДом (как та, в которой я числюсь), а на Тверской улице в Москве. Мне и в институт удобно (15 мин) и на до дома 30 мин!! Красота, одним словом!
Но я не могу выйти!! Хоть плач одним словом!! Она сказала, что как только смогу выйти, чтоб звонила ей, она посторается взять к себе...

2) Ходила на родительское собрание сегодня в сад!
Очень понравился садик. И еще нам предложили начать ходить уже сейчас в садик, но пока в другую группу, так как по словам методиста одно дело, когда все дети придут в сад в сентябре, никто не знает, что это такое, и как обычно, заревел один, за ним второй и проч. А сейчас можно ходить в другую группу для того, чтобы ребенок пришел и увидел, что все детки спокойно себя ведут, что никто не плачет, что все играют, что это нормальное дело -ходить в садик... И вообще, кто начинает ходить в мае, тот в сентябре идет с меньшим стрессом в сад.
Так что завтра или в понедельник побегу писать заявление и пойдем с мая, наверное...
Да и Женька загорелся идеей "выпихнуть" меня на новую работу.
Ириш, ну во-первых, а почему ты не можешь сейчас на работу выйти? Свекровь работает? С Улей некому сидеть?
И во-вторых, а чего ты правда переживаешь, если у Вас с садом сейчас всё сложиться, считай вот и на работу можно выйти.
И в третьих, а Вы никуда отдыхать не планируете на лето? А то работа конечно дело хорошее, но если ты сейчас выйдешь тебя никто спустя месяц, я думаю никуда не отпустит

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...у нам иван заболел сегодня на работе весь день только про него и думала поставили кишечную инфекцию, но разве при ней бывает температура?
Я не знаю, Кать, на счёт темпы в этом случае Ваню так жааалкоооо, бедняжечки Лечитесь давайте скорее. Представляю каково тебе. В такой момент и ещё так далеко от него. Вобщем держитесь оба и скорейшего выздоровления Вам!
~Авуся~ вне форума  
Old 22.04.2011, 08:32
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Ирин, а свекровь не может посидеть с Ульянкой, все таки до сада не так долго осталось... или она работает?

у нам иван заболел сегодня на работе весь день только про него и думала поставили кишечную инфекцию, но разве при ней бывает температура?
НАм ставили кишечную инфекцию после поездки в поезде, но темпы точно не было!! Но лечение все равно я думаю в данном случае будет одинаковое : Смект, Энеросфурил, что-нибудь еще...

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, сразу хочу спросить, А Вам звонили из сада спрашивали прописку? Это кто звонит? Из комиссии или уже из сада? (когда звонили меня просто дома не было, а мама не спросила) И что после этого уже в сад конкретно направляют? Или что? И через какое время? Вобщем кому так звонили расскажите, плз, как дело дальше обстояло?

Ириш, ну во-первых, а почему ты не можешь сейчас на работу выйти? Свекровь работает? С Улей некому сидеть?
И во-вторых, а чего ты правда переживаешь, если у Вас с садом сейчас всё сложиться, считай вот и на работу можно выйти.
И в третьих, а Вы никуда отдыхать не планируете на лето? А то работа конечно дело хорошее, но если ты сейчас выйдешь тебя никто спустя месяц, я думаю никуда не отпустит
Из сада прописку не спрашивают!! И в комиссии не спрашивают!!
Я прописана в другом округе, не то что районе!!
Мне сначала позвонили из комисии и сказали в какой-то садик ( не в наш) принести той зав. садом ОРИГИНАЛЫ св-ва о рожд-ии и твоего паспорта. Сверка у них там или что??? Так вот список группы на столе уже лежал!! Это было в начале марта что ли?? Потом буквально через неделю сказали позвонить уже нашей заведущей, типа через недельку все родители д.б. придти на проверку со своими оригиналами в тот д/с.
Позвонила, наша зав. садом назначила встречу. Пообщались вкратце. Дала список необходимых документов. Вот только недавно собрали и отнесли на День Открытых Дверей (род. собрание)

Девочки, а на работу я не могу сейчас выйти, потому что свекровь работает!! и я не планировала именно сейчас выходить, потому что сад наш в июле/ августе не работает!! Поэтому, если мы и походим, то месяц/ два...
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.04.2011, 08:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привеееет
всем хорошего дня!!!!!!
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 08:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Спасибо, и тебе
И всем -всем желаю СОЛНЫШКА!!
Old 22.04.2011, 08:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да че-та мрачновато на улке
но уже +8
это радует))
а вобще че-та с теплом засада
блин конец апреля а все холодрыга((
че про лето кто слышал? какое обещают? опять жарень???
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 13:02
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик!!!

Ванькина мама, я какой только не была
DARINA вне форума  
Old 22.04.2011, 14:02
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

НА улице круто!! Уля вообще сняла жилетку и щеголяла в джинсовке, под которой кофточка легкая была и все... Не замерзла...
Old 22.04.2011, 17:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да на улке хорошо
а мы мало погуляли
я че-та наверно из-за давления вызывала аж мужа с работы
думала до дома не дойду
все-таки стремно с двумя детьми
1,5 часа были на улке всего((((
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 20:16
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вроде темпы больше не было... ест правда плоховато, но главное холодный)))) даю энтерофурил...

делала сегодня одно родословную... там женщина родила 12 детей, 6 из которых умерло в различном возрасте... интересно, как они тогда к этому относились?
Ванькина мама вне форума  
Old 22.04.2011, 20:39
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

По умолчанию Приветики мамулечки!!!!!!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
спасибо
Юль, ты попробуй все-таки понять что это за слово, можт не все так страшно. У нас есть животное "верблюд", но в силу несовершенства языка получается как-то не прилично я по началу тоже в шоке была
Даш, Лина не выговаривает всего 2 буквы Р и Ш)) Так что думаю тут без вариантов А ведь это реб еще в сад не пошел, обычно из садика детки приносят кучу новых слов)

А еще Каралька плеваться начала(((((

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

А ты воспитательницей в саду работала? Ого!
Ага, Алл, работала и планирую продолжить с августа там работать)))

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Юль, как ваш папа?
Гуль, очееень медлено, но все таки идет на поправку. Уже ворчать потихоньку начинает)))) Это значит выздоравливает

Цитата:
Сейчас будет много букв:

1) мне звонила девочка из отдела кадров с работы, предлагала выйти на работу, но я как-то не горела желаним выходить потому что а) ооочень далеко ехать -2 часа до работы и соотв. 2 обратно, пока я в декрете сидела компания переехала за МКАД, далеко очень от меня.
б) сменился мой непосредственный руководитель, от которого все как от огня бегут, я с ним лично не работала, но желанием не горю!!
И потом выясняется, что она сама из нашей компании уволилась и предлагает выйти на её новую работу, то есть попросту перетаскивает народ! Так из компании ушли уже человек 10, то есть Ксюша и увела. И мне!! мне предлагает и самое интересное на такую же должность, с такой хорошей же зарплатой, но компания находится не на 9 км Новорижского шоссе за МКАДом (как та, в которой я числюсь), а на Тверской улице в Москве. Мне и в институт удобно (15 мин) и на до дома 30 мин!! Красота, одним словом!
Но я не могу выйти!! Хоть плач одним словом!! Она сказала, что как только смогу выйти, чтоб звонила ей, она посторается взять к себе...

2) Ходила на родительское собрание сегодня в сад!
Очень понравился садик. И еще нам предложили начать ходить уже сейчас в садик, но пока в другую группу, так как по словам методиста одно дело, когда все дети придут в сад в сентябре, никто не знает, что это такое, и как обычно, заревел один, за ним второй и проч. А сейчас можно ходить в другую группу для того, чтобы ребенок пришел и увидел, что все детки спокойно себя ведут, что никто не плачет, что все играют, что это нормальное дело -ходить в садик... И вообще, кто начинает ходить в мае, тот в сентябре идет с меньшим стрессом в сад.
Так что завтра или в понедельник побегу писать заявление и пойдем с мая, наверное...
Да и Женька загорелся идеей "выпихнуть" меня на новую работу.
Ириш, пусть все сложится хорошо, как ты хочешь

Цитата:
у нам иван заболел сегодня на работе весь день только про него и думала поставили кишечную инфекцию, но разве при ней бывает температура?
Катюш, Ванечка пусть выздоравливает скорее

Цитата:

делала сегодня одно родословную... там женщина родила 12 детей, 6 из которых умерло в различном возрасте... интересно, как они тогда к этому относились?
Мне кажется раньше к смерти детей намного проще относились!!!

Кать какая у тебя работа интересная!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.04.2011, 20:47
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, работа у меня не только интересная, но и любимая роемся в чужих семейных тайнах))))
Ванькина мама вне форума  
Old 22.04.2011, 20:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
да, работа у меня не только интересная, но и любимая роемся в чужих семейных тайнах))))

Это хорошо когда работа любимая!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 22.04.2011, 21:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем болеющим - скорейшего выздоровления
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 22:37
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик!
У нас холодно и идут дожди
Катюша, Ванечке желаю скорейшего выздоровления
Юльчик, рада, что ваш папа по тихонечку приходит в норму. Держим за него кулачки
Ириша, потом расскажешь как Ульянка в садик пошла. А нас что-то забыли Надо будет самой заведующей позвонить. Напомнить о нас
Laska вне форума  
Old 22.04.2011, 22:39
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
...Из сада прописку не спрашивают!! И в комиссии не спрашивают!!
Я прописана в другом округе, не то что районе!!
Мне сначала позвонили из комисии и сказали в какой-то садик ( не в наш) принести той зав. садом ОРИГИНАЛЫ св-ва о рожд-ии и твоего паспорта. Сверка у них там или что??? Так вот список группы на столе уже лежал!! Это было в начале марта что ли?? Потом буквально через неделю сказали позвонить уже нашей заведущей, типа через недельку все родители д.б. придти на проверку со своими оригиналами в тот д/с.
Позвонила, наша зав. садом назначила встречу. Пообщались вкратце. Дала список необходимых документов. Вот только недавно собрали и отнесли на День Открытых Дверей (род. собрание)

Девочки, а на работу я не могу сейчас выйти, потому что свекровь работает!! и я не планировала именно сейчас выходить, потому что сад наш в июле/ августе не работает!! Поэтому, если мы и походим, то месяц/ два...
Ириш, я наверное не совсем правильно выразилась. Про прописку уточняли, что типо москвичи мы или нет. А не в каком именно районе прописаны. И я всё же думаю это из комиссии звонили, т.к.вчера вечером посмотрела наша очередь на их сайте существенно продвинулась Но в любом случае, спасибо тебе за такой подробный ответ
А на счёт работы не расстраивайся. Это значит не судьба тебе сейчас идти. А там, как Ульянка в сад пойдёт, если тебя не позовут даже туда (что, мне кажется на вряд ли, думаю, позовут ), то значит не нужна тебе та работа. В жизни всё не просто так делается. Да и кроме того, не переживай, считай, эти оставшиеся несколько месяцев ты полностью посвятишь себя Ульке. А ведь потом уже такого никогда не будет Наслаждайся Вашим общением сейчас
Я лично для себя так рассматриваю

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...че про лето кто слышал? какое обещают? опять жарень???
Я слышала, что такой же Ташкент этим летом будет как в прошлым был

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да на улке хорошо
а мы мало погуляли
я че-та наверно из-за давления вызывала аж мужа с работы
думала до дома не дойду
все-таки стремно с двумя детьми
1,5 часа были на улке всего((((
Ничего себе, Юль! Ты смотри там пооккуратнее. А с чего у тебя давление такое?

Цитата:
у нас вроде темпы больше не было... ест правда плоховато, но главное холодный)))) даю энтерофурил...
Рада, что вам лучше Молодцы! Впереди выходные, мама дома будет, глядишь, от Вашей болезни не останется и следа

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...А еще Каралька плеваться начала(((((...

...Ага, Алл, работала и планирую продолжить с августа там работать)))...

...Гуль, очееень медлено, но все таки идет на поправку. Уже ворчать потихоньку начинает)))) Это значит выздоравливает...
О как быстро она у тебя всё схватывает

Ого, Юль, мне кажется воспитателями в саду, а особенно в яслях работают истинные героини Для себя я такую работу даже представить не могу!
И давно ты работаешь воспитателем? А сейчас, с рождением Каролинки, ты стала как-то по другому смотреть на свою работу или оценивать её иначе? А работать ты идёшь в сад в тот в который Каролина идёт?
О закидала тебя вопросами

Рада-рада, что ваш папа уверенно поправляется
~Авуся~ вне форума  
Old 23.04.2011, 07:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, помнишь, я пробовала в октябре устроиться в сад делопроизводителем, чтобы взяли ребенка? мне тогда отказали, не хотели Ивана брать... я расстроилась... а в итоге получилось все даже лучше... я вышла на свою прежнюю работу, где приходится работать конечно больше, но зато я могу содержать семью)))
Ванькина мама вне форума  
Old 23.04.2011, 13:12
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!!

А в Москве - ВЕСНА!!
Ура! Ура! Ура!
Настоящее тепло!!

Погуляли 2 часа. Как -то не заметила, как они пролетели!!
Old 23.04.2011, 13:43
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет девчули позавчера была на узи и у хорошего врача 7т неделек у мене))
Лида вне форума  
Old 23.04.2011, 13:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лид, поздравляю))))
Ванькина мама вне форума  
Old 23.04.2011, 15:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лида!!! поздравляю!!!

привет девчонки!
я тож была у врача
сказали "нддда... как вы с такой маткой ваще беременели? и как выносили??? (???????????????????) и рожать низя больше ни-ни!"
а так ситуация в целом нормально
только медленно очень все в норму приходит(((

Ульянка у меня сегодня прям какая-то травматичная вся ((( то там брякнется, то там шмякнется, то тут стукнется! ужас((((((((
только сопли-слезы вытираю весь день
я убралась - чистота красота))))))
завтра прааааздник!)))))))
freken вне форума  
Закрытая тема