|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя обе мазались, думаю, здесь предрасположенность многое играет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я тут что-то со вчерашнего вечера все прислушиваюсь к малышке, что-то она затихла совсем, я уже и волноваться начинаю тихонечко
муж вчера руку на живот вечером положил, она всегда в хорошо время активничает, и спрашивает, а чего она так слабенько сегодня пинает?! и совсем чуть-чуть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня муж еще ни разу не чувствовал шевеления. Он как только руку кладет, так всё, в домике нет никого Ни разу еще не пнула его!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, поднимала немного, даже смешно вспоминать из-за чего... Они с моим мужем ругались какой памятник на могилке у бабушки ставить (бабушка по отцу, а его родители развелись, получилось, что этот памятник на нас с мужем висит, мы должны сделать). Я стала говорить, что пока поставим попроще и подешевле, лучше крохе лишнего купим, она возникала, что надо сразу хороший.... Ай ну ладно, всё равно сделаем, как хотим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такие слабенькие щекотные толчки чувствую, хотя раньше пинался так, что даже видно было, как что-то из пуза выпирает А я хочу похвастаться - мы с пузожителем сегодня получили в подарок беременую фотосесию Папулька наш подарил. Вот ещё подрастим пузик и пойдём.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на размер лифчиков вообще не смотрю, потому что у каждого производителя он какой-то свой. Например, в одной фирме я куплю 75В и нормально, а в другой налезет только 80Д. Так что, я только после примерки покупаю, а какой там размер, я даже не знаю))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы не хотели отмечать. Мы хотели просто расписаться, уехать куда-нить покататься, а потом на природу. Я хочу обвенчаться, когда малявке уже 3 годика будет и потом устроить банкет! Не хочу беременная свадьбу играть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я еще до беременности тем летом говорила, что Настеньку хочу Просто имечко нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у меня есть растяжки на пузе((( Мне сказала моя врачиха, что это от того, что сильно прибавляю в весе. Говорит еще если есть предрасположенность к ним и кожа по составу не эластичная - хоть вся измажься все равно они будут.
|
|
|