Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 11:22
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго всем дня!!!
ВарюшаС рождением дочурок Держим за вас кулочки!!!! Ростите всем на радость
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Варварочка, поздравляю с рождением дочурок!!!!!!

Натусь, клевый животик и кроватка!!!

Мы тоже собрали, как-нить сфотаю - покажу. Сегодня была у врача, сказала ходить максимум два дня Пробка отходит уже второй день, так что держу пальчики, чтоб 24 родить
Ого всего два дня!!!! Вот здорово Дай бог что бы на самом деле зайчик пасхальный получился

Девульки пузики у вас прям красота, жаль с такими расставаться

А мы сегодня у Г были!!! Что то опять у меня молочница вылезла, хотя вообще никаких видимых симптомов не было, как в прошлый раз. Эх свечки буду 2 дня ставить. А ещё у врача сильные подозрения на крупный плод, говорит совсем мало место осталось в моем домике, и в 38 неделек пойдем на УЗИ, посмотрим точно. Желательно что бы она меньше 3600 была, иначе уже под вопросом естественные роды, это меня таааааааааак расстроило Вот вес не набираю а она активно набирает, конечно меня радует что у меня крепышка, но все же я так хочу сама родить, и что бы без особых осложнений и разрывов. Эх все же генетика, и доча в папу.
Нюсёна вне форума  
Old 22.04.2011, 11:24
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Привет девочки! Вчера меня моя дочурка перепугала! "Треники" начались, они конечно были но не с таким интервалом! Думаю подожду немного если что скорую буду вызывать! Через час всё прекратилось!
На приём сегодня ходила - сказали такое бывает!
В общем чтоб не раслаблялась!
ВалюФФФка вне форума  
Old 22.04.2011, 11:24
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девушки, а где наша Люляша?

И еще вопросик. Даже не знаю, что делать. Только пару недель назад пролечила молочницу, чувствую опять эта зараза достает. На прием только в четверг, а если раньше рожу. Да и моя врач в отпуске с понедельника. Вот и думаю, может, самой чем-то пролечиться? А с другой стороны, если я вставлю свечу, она там растворится, а малыш пойдет. Может, лучше грибов наестся, чем химии. Вот и не знаю, как поступить.
Kolechko вне форума  
Old 22.04.2011, 11:26
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А ещё опять меня сегодня рвало, как только за уборку взялась!!! Ну немного отдышалась и все таки весь дом вычистила, чем безумно горжусь)))
Щас вот сижу, отдыхаю, а доня прям вниз так давит, один раз даванула что даже немного мокро стало, такое белое пятнышко не большое, но не как молочница!! Надеюсь это нормально???
Нюсёна вне форума  
Old 22.04.2011, 11:32
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девченки как я вам всем завидую, у кого ремонт закончился(((((((((((((((((
А мы вот в самом разгаре, еще обои покрасить ламинат в 2-х комнатах, плюс уборка везде(((((((((((( Все бегают истерят что не успеваем, готовы меня за ноги подвесить чтоб не родила)))))))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 22.04.2011, 11:32
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девушки, а где наша Люляша?

И еще вопросик. Даже не знаю, что делать. Только пару недель назад пролечила молочницу, чувствую опять эта зараза достает. На прием только в четверг, а если раньше рожу. Да и моя врач в отпуске с понедельника. Вот и думаю, может, самой чем-то пролечиться? А с другой стороны, если я вставлю свечу, она там растворится, а малыш пойдет. Может, лучше грибов наестся, чем химии. Вот и не знаю, как поступить.
Ой я вот лучше пролечусь, Г выписала пимафуцин, всего 3 свечки-утром,вечером,утром. Мне так спокойнее. И точно Люляши 100 лет не было

Влюшка а я к этим треникам можно сказать привыкла. Надеюсь что настоящии разлёчить смогу
Нюсёна вне форума  
Old 22.04.2011, 11:37
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой я вот лучше пролечусь, Г выписала пимафуцин, всего 3 свечки-утром,вечером,утром. Мне так спокойнее. И точно Люляши 100 лет не было
Да я вот и думаю, может, тоже одну упаковочку купить. Я, правда, обычно только на ночь, и 6 штук. В конце концов приеду в РД со схватками, пока малыш не пойдет, может, они что-то придумают, подчистят ему дорогу.
Kolechko вне форума  
Old 22.04.2011, 11:39
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

У меня были всю дорогу беленькие выделения, но азки всегда чистые... А сейчас для профилактики перед родами назначили тержинан, 10 дней курс, завтра последняя таблетка. Вообще выделения прекратились, ну, конечно, не считая пробки Это я к чему все, лучше пролечить молочницу... Ведь малыш не только наглотается грибов, но потом и болеть будет... А это вряд ли понравится кому-нить...
Треники тоже давно мучают, но с каждым разом все сильнее и сильнее. Мне уже страшно представить, что такое настоящие схватки
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 11:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а как вы понимаете что треники то?? вот у меня иногда животик тянет как примесячных это оно??? или чего???
Motya104 вне форума  
Old 22.04.2011, 11:41
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки, всем приветик!!!!!!!
У всех такие красивые животики, а у масюсика опустился уже животик!!!!
Ой, все уже спешат за своими детками)))
Полина, давай не отлынивай, фотку в студию выкладывай, хоть кроватку покажи)))))Мы ждем.
А у нас тоже проблема в аптеке с марганцовкой((((Запретили ее продавать из-за наркоманов.
Натусик Силкина вне форума  
Old 22.04.2011, 11:46
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Колечко, обязательно полечись от молочницы, можно и пимафуцином, но лучше не три свечи вставлять, а 6, уж надежнее будет, а еще можно тампоны поделать с бурой в глицерине, я сама этим лечилась, ну и как Полина вставляла свечи Тержинан.
Натусик Силкина вне форума  
Old 22.04.2011, 11:48
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки а как вы понимаете что треники то?? вот у меня иногда животик тянет как примесячных это оно??? или чего???
Ну у меня и так было, потом животик в тонус приходит, боль отдает в поясницу, ноги иногда немеют, тазовые кости болят, боль подержится секунд 30-40, проходит... Потом снова... Самое долгое у меня было всю ночь с интервалом в 25-15 минут, но они не регулярные были и прошли... А вчера вообще жесть как скрутило, прям на улице...Я даже идти не могла и тупо слезы из глаз катились... Но опять же через час все прошло...

А вот настоящие хрен пройдут, еще будут усиливаться и учащаться
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 11:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я лечу гексиконом, теперь вот вставляю для микрофлоры ацилакт, заселяю полезными бактериями
думаю, лучше поставь три раза эти свечечки, даст Бог не родишь! я так перед Б стремалась - ставить или нет, а вдруг заБ. так нормально и не пролечила. уже раза три ее за Б лечила, заразу!

Люляша-то поди куличи печет
мы с ней договаривались, что она пасху встретит и потом только рожать
Оля однавполе вне форума  
Old 22.04.2011, 11:53
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Да я не отлыниваю, вот ща поглажу все, застелю и выложу
Только пендаля бы кто отвесил пойти это сделать
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 11:54
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

У меня живот камнем становится! (матка сокращается).
Просто если это треники то они проходят через определённый промежуток времени! Если сокращения продолжаются, и становятся всё чаще интервал между ними уменьшается " это уже роды!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот можно почитать про треники и роды!

Цитата:
Нюсёна

а я к этим треникам можно сказать привыкла. Надеюсь что настоящии разлёчить смогу
А я вот иногда если честно побаиваюсь! Потому что у каждой индивидуально всё протекает! Думаю как бы не пропустить начало!
ВалюФФФка вне форума  
Old 22.04.2011, 11:58
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Животик у меня тоже чаще стал каменеть! Может и у меня треники)))) Но я раньше мая рожать не хочу))))) Девочки!! Сидим ждем своего месяца!!! Устройте переговоры со своими малипусами))
Motya104 вне форума  
Old 22.04.2011, 12:00
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
А я вот иногда если честно побаиваюсь! Потому что у каждой индивидуально всё протекает! Думаю как бы не пропустить начало!
Я тоже проспать боюсь А то ж как слон, болит - не болит, тянет - не тянет, а засыпаю я моментально Благо все говорят, что настоящие схватки проспать нереально, НО перспектива родить в дороге тоже не радует... А нам до роддоа долго ехать
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 12:02
Sunny_Bunny
Мама-практикант

ООо, Оля, я - ворона, с неделькой тебя!!!!!!

Вот и я говорю сидите все Рано еще, потом скучать по пузикам будете!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 12:03
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Скоко уже у всех предвестников!!! Я думаю волноваться не стоит по поводу того,что вы настоящие схватки от треников не отличите. Если уж пойдёт регулярно , то это оно самое!))
Уже у всех всё совсем скоро, если честно даж не верится!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 22.04.2011, 12:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибки Полин))))) Смотри, а пробка у тебя отходит, она у тебя белая? или коричневатая?
Motya104 вне форума  
Закрытая тема