|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Вчера меня моя дочурка перепугала! "Треники" начались, они конечно были но не с таким интервалом! Думаю подожду немного если что скорую буду вызывать! Через час всё прекратилось!
На приём сегодня ходила - сказали такое бывает! В общем чтоб не раслаблялась! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, а где наша Люляша?
И еще вопросик. Даже не знаю, что делать. Только пару недель назад пролечила молочницу, чувствую опять эта зараза достает. На прием только в четверг, а если раньше рожу. Да и моя врач в отпуске с понедельника. Вот и думаю, может, самой чем-то пролечиться? А с другой стороны, если я вставлю свечу, она там растворится, а малыш пойдет. Может, лучше грибов наестся, чем химии. Вот и не знаю, как поступить.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё опять меня сегодня рвало, как только за уборку взялась!!! Ну немного отдышалась и все таки весь дом вычистила, чем безумно горжусь)))
Щас вот сижу, отдыхаю, а доня прям вниз так давит, один раз даванула что даже немного мокро стало, такое белое пятнышко не большое, но не как молочница!! Надеюсь это нормально??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки как я вам всем завидую, у кого ремонт закончился(((((((((((((((((
А мы вот в самом разгаре, еще обои покрасить ламинат в 2-х комнатах, плюс уборка везде(((((((((((( Все бегают истерят что не успеваем, готовы меня за ноги подвесить чтоб не родила )))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Влюшка а я к этим треникам можно сказать привыкла. Надеюсь что настоящии разлёчить смогу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня были всю дорогу беленькие выделения, но азки всегда чистые... А сейчас для профилактики перед родами назначили тержинан, 10 дней курс, завтра последняя таблетка. Вообще выделения прекратились, ну, конечно, не считая пробки
Это я к чему все, лучше пролечить молочницу... Ведь малыш не только наглотается грибов, но потом и болеть будет... А это вряд ли понравится кому-нить...Треники тоже давно мучают, но с каждым разом все сильнее и сильнее. Мне уже страшно представить, что такое настоящие схватки |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки, всем приветик!!!!!!!
У всех такие красивые животики, а у масюсика опустился уже животик!!!! Ой, все уже спешат за своими детками))) Полина, давай не отлынивай, фотку в студию выкладывай, хоть кроватку покажи)))))Мы ждем. А у нас тоже проблема в аптеке с марганцовкой((((Запретили ее продавать из-за наркоманов. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Колечко, обязательно полечись от молочницы, можно и пимафуцином, но лучше не три свечи вставлять, а 6, уж надежнее будет, а еще можно тампоны поделать с бурой в глицерине, я сама этим лечилась, ну и как Полина вставляла свечи Тержинан.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот настоящие хрен пройдут, еще будут усиливаться и учащаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я лечу гексиконом, теперь вот вставляю для микрофлоры ацилакт, заселяю полезными бактериями
![]() думаю, лучше поставь три раза эти свечечки, даст Бог не родишь! я так перед Б стремалась - ставить или нет, а вдруг заБ. так нормально и не пролечила. уже раза три ее за Б лечила, заразу! Люляша-то поди куличи печет ![]() мы с ней договаривались, что она пасху встретит и потом только рожать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня живот камнем становится! (матка сокращается). Просто если это треники то они проходят через определённый промежуток времени! Если сокращения продолжаются, и становятся всё чаще интервал между ними уменьшается " это уже роды! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот можно почитать про треники и роды! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки! Животик у меня тоже чаще стал каменеть! Может и у меня треники)))) Но я раньше мая рожать не хочу))))) Девочки!! Сидим ждем своего месяца!!! Устройте переговоры со своими малипусами))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А то ж как слон, болит - не болит, тянет - не тянет, а засыпаю я моментально Благо все говорят, что настоящие схватки проспать нереально, НО перспектива родить в дороге тоже не радует... А нам до роддоа долго ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скоко уже у всех предвестников!!! Я думаю волноваться не стоит по поводу того,что вы настоящие схватки от треников не отличите. Если уж пойдёт регулярно , то это оно самое!))
Уже у всех всё совсем скоро, если честно даж не верится!!!! |
|
|