|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже 9кг набрала
Цитата:
а узи желательно в 32-34 недели делать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да.я еще не записалась даже.хочу снова пойти к тетке у которой я делала в областном центре планирования.с ней только лично договариваться.она прошлый раз сказала сделает,за неделю прийди договорись
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никак не раньше ну и что моя одногруппница вообще в 29 нед уже 15 кг набрала недавно родила сынишку,сама 3670гр
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если у меня не перевернется - то кесарево будет? у меня Оль тоже такая запарка с этими сроками и узи... прям кошмар какой-то лучше не заморачиваться.... родим когда придет срок... ))а мой при росте 189 весит 115 кг так что твой худышечка странно так..)) у меня и анализы, и вес мой и давление...и все параметры там... ![]() везде по разному видимо оооооо..... желаю тебе терпения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до сих пор я многое не ем...Цитата:
ниче себе... мне сразу выдали как встала на учет.... а в 30 выдали еще и родовой сертификат с больничным узи да... мне с 32- по 34 неделю назначили... Цитата:
я вообще не понимаю этих врчей...одним мало веса...другим много....я в шоке у меня вон у подружки сестра до Б весила 43 кг при росте 175... за Б набрала чуть больше 20..и ниче.... никто не ругал..а по ней и не заметно было что она набрала столько..все только в пуз ушло
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у нас называется материнский паспорт
там чего только нет и анализы,и узи туда пишут,и давление и шевеление плода и сердцебиение.даже специалисты,которых я проходила диагнозы должны туда писать,даже стоматолог еще там купоны на скидки были и реклама
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и хватало его на дня 2 а щас уже месяц наверно держится мой много пива пил,еще и вечер с чипсами или еще какой нибудь бякой щас пиво старается не пить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|