Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 12:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я несколько дней перед кормлением сцеживалась чтобы хотьпримерно знать сколько молока есть, т.к. мы на смешанном и чтобы не перекормить и недокормить... но молока все меньше и меньше и ума не приложу что делать...хотя одно меня радует в ИВ что я всегда знаю сколько сын съел и когда его кормить...
милая да не переживай сейчас смеси адаптированны малыш получит все что надо,одно дело если не хотят кормить это да,но ты же не виновата что оно уходит,я так думаю мы вскоре за вами тоже на ИВ перейдем,но чтож поделать.у меня все не так как планировала и родить сама собиралась уверена стояла на этом и кормить до года - а на все мне ФИГ С МАСЛОМ. все мои планы не устроили.
Devi вне форума  
Old 22.04.2011, 12:54
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща сцежу посмотрим сколь за 4 часа у меня есть.
Devi вне форума  
Old 22.04.2011, 12:55
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
ой девочки а как вы меряете сколько малыш ест? каждый раз сцеживаете и с бутылки кормите? я своей просто грудь даю и не знаю сколько она съедает, кормлю пока сама не отвалится от груди, у меня тоже молоко с трудом восполняется (литрами чай с молоком пью), но по времени она кушает каждые 1,5-2,5 часа, видимо от насыщенности зависит
Знаешь, когда видишь, что ребенок не наедается, теребит грудь, психует, бросает, опять хватает, конечно будешь сцеживать, чтоб посмотреть сколько он съел. зато знаешь, сколько дать, чтоб докормить
Юлианна вне форума  
Old 22.04.2011, 12:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Знаешь, когда видишь, что ребенок не наедается, теребит грудь, психует, бросает, опять хватает, конечно будешь сцеживать, чтоб посмотреть сколько он съел. зато знаешь, сколько дать, чтоб докормить
это да
мой толком не может там молоко добыть очень его тяжело сцедитб даже мне а ему тем более,только ночью когда там есть молоко он может кушать а днем прям бесится.
Devi вне форума  
Old 22.04.2011, 13:03
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
сибки евочки что пояснили надо попробовать сцедиться, у моей пару раз в неделю такие психи бывали, я думала что болит что-то, хотя давала вторую грудь, она ее чуток теребила и засыпала

хех мы покушали и уснули, а я пошла чай опять пить не могу уже смотреть на него

девочки кто знает белый хлеб при гв можно? не могу отказаться от него, к чаю с маслом ух как идет, просто вкуснятина
Kimiko вне форума  
Old 22.04.2011, 13:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как на прогулку детишек одеваете. А то мой патеет. Я ему одеваю распашонку+ползунки+чепчик,далее теплая шапочка+плотный хб комбинезон+шерстяное одеяло. На дне коляски матрасик+овчинка, а сверху его накрываю еще байковым одеялом. ну и закрываю сверху штукой от коляски. Может я не права?
Мирная вне форума  
Old 22.04.2011, 13:09
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
А как на прогулку детишек одеваете. А то мой патеет. Я ему одеваю распашонку+ползунки+чепчик,далее теплая шапочка+плотный хб комбинезон+шерстяное одеяло. На дне коляски матрасик+овчинка, а сверху его накрываю еще байковым одеялом. ну и закрываю сверху штукой от коляски. Может я не права?
я так же только на дне у меня просто матрасик, раньше платок пуховый стелила но моя парилась, а закручиваю в одеялко из верблюжьей шерсти, оно вроде как поддерживает всегда температуру тела
Kimiko вне форума  
Old 22.04.2011, 13:10
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
сибки евочки что пояснили надо попробовать сцедиться, у моей пару раз в неделю такие психи бывали, я думала что болит что-то, хотя давала вторую грудь, она ее чуток теребила и засыпала

хех мы покушали и уснули, а я пошла чай опять пить не могу уже смотреть на него

девочки кто знает белый хлеб при гв можно? не могу отказаться от него, к чаю с маслом ух как идет, просто вкуснятина
Слушай, что ж ты с чаем то мучаешься? Можно ж много чего другого для молочка. Шиповник очень хорошо для лактации, еще компот из сухофруктов. Чай Бабушкино лукошко, еще Хипповские чаи. Я сок яблочный пью еще пью.

Хлеб конечно можно, особенно с маслом. Вот черный хлеб повышает газообразование, а белый если не злоупотреблять, то можно конечно
Юлианна вне форума  
Old 22.04.2011, 13:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
огоооо, вот ты его упаковала, мы так даже в холод не одевались...раньше к ползункам чепчику распащенке был шарфик и шапка, потом одеяло верблюжье и накидушка коляски...а щас комбез вместо одеяла и накидушка от коляски и все....а внутри так же ползунки кофточки шапка и шарф.. когда уж совсем холодает вечером иногда конверт из овчины подкладываем, и то он весь мокрый потом
Alenka88 вне форума  
Old 22.04.2011, 13:13
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Слушай, что ж ты с чаем то мучаешься? Можно ж много чего другого для молочка. Шиповник очень хорошо для лактации, еще компот из сухофруктов. Чай Бабушкино лукошко, еще Хипповские чаи. Я сок яблочный пью еще пью.

Хлеб конечно можно, особенно с маслом. Вот черный хлеб повышает газообразование, а белый если не злоупотреблять, то можно конечно
я пью травку Лактавит, но она помогает на короткий период, на пару кормлений буквально, а шиповник я думала аллергию вызывает, пойду заварю, может поможет, сибки
Хипповские чаи в аптеке продаются? надо поискать, но в нашей глуши такого может не быть...
Kimiko вне форума  
Old 22.04.2011, 13:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
огоооо, вот ты его упаковала, мы так даже в холод не одевались...раньше к ползункам чепчику распащенке был шарфик и шапка, потом одеяло верблюжье и накидушка коляски...а щас комбез вместо одеяла и накидушка от коляски и все....а внутри так же ползунки кофточки шапка и шарф.. когда уж совсем холодает вечером иногда конверт из овчины подкладываем, и то он весь мокрый потом
во во паковать не надо,мы тоже уже раздеваемся иначе мы не гулляем а орем и домой раздеваться.

ну короче вот сцедила уже получилось за 5 часов еле молокоотсосом накачала это все ,вот за 5 часов с двух ВЫЖАЛА 120мл,а сын у меня ест именно молоко каждые 1,5-2часа 170-200мл
Devi вне форума  
Old 22.04.2011, 13:39
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Жень я чего то тоже парится начала по поводу улыбки, ...вообще и смотрят на меня и взглядом следят и чувствуют меня, но хоть спляши им, они все равно серьезно так смотрят еще хмурятся, Тимофей только пару раз вроде улыбнулся))) а у всех уже вовсю ,а мои нифигась
Слушай,а мне тут вообще сказали,мол у тебя ребенок планово должен был родиться 13-го марта,а родился 23-го февраля,вот мол с 13-го его истинный возраст и отсчитывай так что все у нас еще в переди)))
Люди,а расскажи по часам,как вы кушаете?что-то у нас бред какой-то...то 5 часов перерыв,то три... и вообще,девочки,кто на искусственном,поделитесь режимами
heartless вне форума  
Old 22.04.2011, 13:53
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки вот и первый казус с близнецами))) впервые на арене мы их перепутали.... вчера ими занимался муж ну естествеено купал и раскладывал по кровткам и кормил.... прошла ночь... и только к 12 часовому кормлению я очухалась что Мтвей это Тимофей и наоборот.... благо у нас у Матвея есть одно отличие .. у него на затылке белое пятношко на волосах.... я говорю мужа иди сюда ты зачем детей перепутал)))) а я то обрадовалась что Матвей мне улыбаться начал, как и Тмофей по чуть чуть и думаю чего это Тимоха ест ночью за двоих... а Матвей приекратил доедать и добавки просить)) и муж такой типа ой смотри у Тимофея пупочек лучше стал грыжа пропала, ха-ха а это Матвей)))Короче обхохочешься
Пузяка вне форума  
Old 22.04.2011, 13:56
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Слушай,а мне тут вообще сказали,мол у тебя ребенок планово должен был родиться 13-го марта,а родился 23-го февраля,вот мол с 13-го его истинный возраст и отсчитывай так что все у нас еще в переди)))
Люди,а расскажи по часам,как вы кушаете?что-то у нас бред какой-то...то 5 часов перерыв,то три... и вообще,девочки,кто на искусственном,поделитесь режимами
Жень раньше четко былор 6 9 12 15 18 21 00 и 3 ночи))) т.е через три часа ,сейчас ночью иногда в час иногда до в 12 и спим до 4 , т.е я сейчас их ночью не бужу, пока сами не проснуться и из-за этого утром получается иногда в 6 утра иногда в 7, но 9 12, и 15 и 18 и 21 четко
Пузяка вне форума  
Old 22.04.2011, 13:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки вот и первый казус с близнецами))) впервые на арене мы их перепутали.... вчера ими занимался муж ну естествеено купал и раскладывал по кровткам и кормил.... прошла ночь... и только к 12 часовому кормлению я очухалась что Мтвей это Тимофей и наоборот.... благо у нас у Матвея есть одно отличие .. у него на затылке белое пятношко на волосах.... я говорю мужа иди сюда ты зачем детей перепутал)))) а я то обрадовалась что Матвей мне улыбаться начал, как и Тмофей по чуть чуть и думаю чего это Тимоха ест ночью за двоих... а Матвей приекратил доедать и добавки просить)) и муж такой типа ой смотри у Тимофея пупочек лучше стал грыжа пропала, ха-ха а это Матвей)))Короче обхохочешься
весело
Devi вне форума  
Old 22.04.2011, 13:57
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

В принципе Жень мне тоже сказали что надо отсчитывать от ПДР, а не от рождения
Пузяка вне форума  
Old 22.04.2011, 14:01
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Ну, Пузяка, насмешила! Хоть настроение прибавилось!!!! Двойняшки интересно, но я бы наверное умерла с ними... С одной то еле справляюсь, ты просто героиня!!!!!

Ой, привет всем!!! Совсем забыла и поздороваться то!!! Уже новый домик, а я и не знала, совсем замордовалась... У нас опять концерты на погоду. Сегодня и нарыдались и наорались, потом срыгнули так, что пол комнаты, вся кроватка и я были в смеси, про Машуня я вообще молчу, вся мокрая... Машка так испугалась, я ее потом долго успокаивала, потом снова кормили, у нас аж папа с работы прибежал, тоже испугался. Сейчас спит, я и будить то боюсь, хоть и голодная, ну пусть поспит, а то устала вся с криками то этими.

Сегодня позвонили в детскую больницу, по поводу того что нам документы чужие выдали... долго ругались, все таки пообещали нам наши отдать. Теперь ехеть надо за ними, а у нас еще дороги нету, Урал все еще топит наш мост.
Dizana вне форума  
Old 22.04.2011, 14:12
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
У нас вообще последнее время ни какого режима, то через 3,5 часа то через 5, как у вас, короче я забила, ребенка это устраивает, пусть так и будет, как проснется, начинает кушать просить, кормлю, слежу только что бы меньше 3,5 часов перерыва не было и усе

Люд, ну насмешила
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 14:13
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Мы обычно кушаем в 6:30,9:00,11:30,14:00,потом гуляем(когда гуляем,кушать не просим)18:00,19:30,21:00,23:00,04:30 Примерно так...Но последние два дня что то сбились с режима
М@нюне4k@ вне форума  
Old 22.04.2011, 14:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, нудаёте!!!!!Хорошо что отличие есть, а то так бы и перепутали деток

Всем пиветик!!!!!
муж вчера себе велик купил и запихнул на балкон....так мы вышли на улицу, хочешь не хочешь...
Я вчера за желтушку спрашивала, так а у кого не прошла, прописывали что нибудь?Нам прописали какой то хафитол
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема