|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой толком не может там молоко добыть очень его тяжело сцедитб даже мне а ему тем более,только ночью когда там есть молоко он может кушать а днем прям бесится. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
надо попробовать сцедиться, у моей пару раз в неделю такие психи бывали, я думала что болит что-то, хотя давала вторую грудь, она ее чуток теребила и засыпала ![]() хех мы покушали и уснули, а я пошла чай опять пить не могу уже смотреть на негодевочки кто знает белый хлеб при гв можно? не могу отказаться от него, к чаю с маслом ух как идет, просто вкуснятина |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как на прогулку детишек одеваете. А то мой патеет. Я ему одеваю распашонку+ползунки+чепчик,далее теплая шапочка+плотный хб комбинезон+шерстяное одеяло. На дне коляски матрасик+овчинка, а сверху его накрываю еще байковым одеялом. ну и закрываю сверху штукой от коляски. Может я не права?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хлеб конечно можно, особенно с маслом. Вот черный хлеб повышает газообразование, а белый если не злоупотреблять, то можно конечно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Хипповские чаи в аптеке продаются? надо поискать, но в нашей глуши такого может не быть... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну короче вот сцедила уже получилось за 5 часов еле молокоотсосом накачала это все ,вот за 5 часов с двух ВЫЖАЛА 120мл,а сын у меня ест именно молоко каждые 1,5-2часа 170-200мл
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что все у нас еще в переди)))Люди,а расскажи по часам,как вы кушаете?что-то у нас бред какой-то...то 5 часов перерыв,то три... и вообще,девочки,кто на искусственном,поделитесь режимами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки вот и первый казус с близнецами))) впервые на арене мы их перепутали.... вчера ими занимался муж ну естествеено купал и раскладывал по кровткам и кормил.... прошла ночь... и только к 12 часовому кормлению я очухалась что Мтвей это Тимофей и наоборот.... благо у нас у Матвея есть одно отличие .. у него на затылке белое пятношко на волосах.... я говорю мужа иди сюда ты зачем детей перепутал)))) а я то обрадовалась что Матвей мне улыбаться начал, как и Тмофей по чуть чуть и думаю чего это Тимоха ест ночью за двоих... а Матвей приекратил доедать и добавки просить)) и муж такой типа ой смотри у Тимофея пупочек лучше стал грыжа пропала, ха-ха а это Матвей)))Короче обхохочешься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
весело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, привет всем!!! Совсем забыла и поздороваться то!!! Уже новый домик, а я и не знала, совсем замордовалась... У нас опять концерты на погоду. Сегодня и нарыдались и наорались, потом срыгнули так, что пол комнаты, вся кроватка и я были в смеси, про Машуня я вообще молчу, вся мокрая... Машка так испугалась, я ее потом долго успокаивала, потом снова кормили, у нас аж папа с работы прибежал, тоже испугался. Сейчас спит, я и будить то боюсь, хоть и голодная, ну пусть поспит, а то устала вся с криками то этими. Сегодня позвонили в детскую больницу, по поводу того что нам документы чужие выдали... долго ругались, все таки пообещали нам наши отдать. Теперь ехеть надо за ними, а у нас еще дороги нету, Урал все еще топит наш мост. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Люд, ну насмешила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, нудаёте!!!!!Хорошо что отличие есть, а то так бы и перепутали деток Всем пиветик!!!!! муж вчера себе велик купил и запихнул на балкон....так мы вышли на улицу, хочешь не хочешь... Я вчера за желтушку спрашивала, так а у кого не прошла, прописывали что нибудь?Нам прописали какой то хафитол
|
|
|
|