|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всего вам хорошего. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к врачу токо 27ого, прям не знаю что и думать...места себе не нахожу....стараюсь отвлечься. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
была молочница. вот кончила курс 10 дней тержинана. и что вы думаете? прошло два дня и кажется снова молочница
ну что ж это такое-то ![]() что б купить такое..... полиженакс вроде ниче.... да всё ДОРОГО и Г из роддома сказала в понедельник, что ниче не надо ставить уже. а молочка снова вылезла! ![]() девочки, спасите! что делать??????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите, пжл! Знакомой надо найти клинику, в которой платно можно сделать МСГ( кажется так... Рентгеном трубы проверить..). Если кто-то делал, напишите, пжл, названия клиник или сайты их. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, приветик! я тут к вам с вопросом не по теме немного, но посоветоваться не с кем! у моего мужа сестра родная есть, в прошлом месяце у нее была задержка в 10 дней тесты положительные, на 11 день пошла кровь, тесты стали отрицательные, пошла к врачу, посмотрели, написали выкидыш на ранних сроках
в этом месяце должны были месячные 30 придти,по сей день задержка и вторая полосочка не яркая, но есть! как вы думаете это беременность? и можно ли сразу после выкидыша малыша вынашивать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки подскажите пожалуйста ,вот была на фалликулометрии,сказали ,О прошла есть жидкость и что фоллика доменантного больше нет,НО меня волнует другое у меня тянет с ЛЯ а овуля была с права,может ли быть киста ЖТ очень переживаю
|
|
|
|