|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
клмн ну ладно вроде в пасху совсем тепло будет оденем весенний костюмчик и прикроем пледиком Цитата:
причем обоих балует |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня мама умерла ровно за месяц как я забеременела. А папа с сестрой находятся за 3,5 тыс км от нас. Они энтузиазизм проявляют, папа уже в гости приезжал, сейчас с ними по скайпу общаемся, Машенька им в микрофон кричит каждый день и демонстрирует свою улыбку! А так, кроме мужа у меня тут никого, так что одни справляемся.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, соболезную
может это душа твоей мамы пришла в Настеньке? а у меня приколите - как я беременею кто то умирает в семье из мужчин в первый раз дед умер в этот раз отчим у меня тоже хрюкает стабильно два раза в день я чищу носик и все - спим дальше спокойно |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я маму всегда жду к себе. Мне с ней легче. У меня свекровь только тянется к ребенку, но после нее ребенок заболевает. Она его легко одеть на улицу пытается и вообще при открытых окнах таскать любит. Да еще за врача все решить пытается и говорит типа то что выписал ребенку врач ему не надо. Поэтому ее я не жду. |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
одежки нам уже до полутра лет накупила)))про игрушки и погремушки вообще молчу))) и по ночам если что всегда помогает Цитата:
стерлизую все обязательно(бутылки,соски) остальное просто мою и кипятком обдаю(погремухи) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ален, так я ее еще и трясла и с грозным видом спрашивала - ну чего тебе не нравится?????
блин так стыдно за себя, мать-лохушка, нет чтоб молоко попробовать а она смотрит на меня своими глазками пуговками и тоже не понимает почему я так ору на нее... все, ушла плакать |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Машуня ж тоже раньше времени у тебя родилась! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нуууу, еще чего не хватало...ты же не спецом в нее всовывала... всякое бывает, я тут на своего срывалась недавно полдня не спал...я его прям как тряхону...самой потом так противно было, а он прям видно в недоумении таком был((( потом лежит на пеленальнике мне улыбается, а самой хоть сквозь землю проваливайся от стыда.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
и любят они не смотря ни на что уж я на старшую накричу, наругаю, а она через пять минут целоваться лезет Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Врачи возмущаются только когда на учет встаешь по беременности, почему это мне в прошлый раз не сказали почему так произошло, хотя сами и не пытались выяснить позже.... Им так проще, ты их волнуешь, только пока беременная, нет беременности - нет им дела. Сама обследовалась, лечилась... Мне вообще бесплодие ставили. Нашла две инфекции, пролечила, а в эту беременность мне только одна врач, да и то уже в роддоме, сказала, что у меня слабая шейка, и что швы надо было накладывать, все проблемы из-за этого у меня. Я этой врачихе очень благодарна, она же со мной возилась, когда я с кровотечением поступила, при первом осмотре при поступлении, она вообще тут же из кабинета орала медсестрам, чтобы операционную готовили, но узнав, что детей у меня нет, и мои проблемы с беременностями, потащила на УЗИ, прям на каталке повезли в терапию, там ее муж работает и вдвоем меня они смотрели, решила сохранять до последнего... И ведь привела меня в более или менее нормальное самочувствие, кровотечение остановили, тонус убрали, неделю я там у них пролежала, мне даже в туалет не давали вставать, строгий постельный режим. Но решили подстраховаться и переправить меня в соседний город в другой роддом, так как у них неонатолога нет и шансов у малыша будет мало, если у них родится. Вот и отправили меня на скорой, лежа, в другой роддом. Меня даже одевали на каталке. А в Орск приехала, меня подняли на ноги тут же в приемном.... Потом отвели в палату, кинули белье постельное, со словами не королева, чтоб валяться, можешь ходить, соответственно, никто судно мне не приносил, и кровать сама заправляла.... Пришлось в туалет вставать и ходить через пол отделения.... Через 2 часа после поступления у меня начались схватки и на следущий день я уже родила. Поступила к ним в 13.20 12 января, а родила в 12.05 13 января. Вот так то........ А к врачу в Медногорск, я обязательно с Машкой съезжу, она, можно сказать, сохранила Машке жизнь. На таком сроке и неделя много значит. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Насть, ога, я просто вообще уже сама не вижу что пишу!
Мозги быстрее меня шпарят или наоборот ну значит ицн у тебя! вот врачи скоты блина! слов нет! ну да ладно, бог есть на свете и ангел -хранитель у Машуни сильный |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|