Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 16:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Не парься, никто тебя насильно никуда не упечет))Врачи я смотрю..смотрят на таблицы прибавки веса.Но ведь у каждого свои моменты, я пила таб.от мужских гормонов, может поэтому и вес пошел(мужские повышенны были)Так что смотри по себе сама, если у тя все норм, то не парься)))А я вчера блинчиков налопалась)))в 9вечера У меня 46-48)))
Вот с таким размером все равно лучше, чем мне. Конечно, ограничивать себя буду. Но, блин, у меня из-за этой врачихи уже самооценка на столько упала.... я даже на улицу сейчас выходить не хочу... мне кажется, что я такая жирная, что все окружающие только на меня и смотрят и посмеиваются тихонько. Еще купила куртку какую-то стремную - она из меня квадрат делает, без нее я на размер меньше делаюсь.
Блин, зачем купила! Дура, блин!
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:06
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мне в прошлыйраз Г сказала что на этом сроке (было 22 недели) нормально набирать по 500-600 грамм в неделю.
300 грамм мне сказала моя. Потому что я полная.
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:06
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мне генетик сказала для успокоения души на прокол лечь.
Пипеееец!
Это очень опасно! Ну нафик!
Ань, а что ты можешь изменить этими анализами?
Не вижу смысла никакого в этих пробах! Только нервничать.

Правильно сделала, что отказ написала.
Брунгильда вне форума  
Old 22.04.2011, 16:12
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Пипеееец!
Это очень опасно! Ну нафик!
Ань, а что ты можешь изменить этими анализами?
Не вижу смысла никакого в этих пробах! Только нервничать.

Правильно сделала, что отказ написала.
Дак вот и я о чем. А этим врачам лишь бы жопу свою отмазать, чтобы я притензий потом не предъявляла.
Я в любом случае буду рожать. Да и риск тут не оправданный, я считаю. Ладно бы все анализы после этого были плохими... да и вообще....
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:19
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, ксатати, такой вопрос.. помните ситуацию, когда мне один урод ТВП поставил выше нормы? На следующий день УЗИ показало, что все ОК, анализы 1го скрининга и второго тоже показали риск минимальный. Съездила к генетику она мне сказал, что по анализам риска почти нет. Еще на УЗИ экспертное ездила - там тоже все ОК, только срок он мне на неделю меньше поставил. Мне генетик сказала для успокоения души на прокол лечь. И моя врачь мне навязывает это же. Я отказалась. Думаю зачем рисковать, если все по анализам в норме. А они все равно этому козлу верят. Зае...ли меня уже!!!! Я написала отказ. А вы бы как поступили, зная, что после этого можете потерять ребенка?
А что тут раздумывать Однозначно НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!.Риск того не стоит. Тем более сказали что все ОК.
Торопышка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
А что тут раздумывать Однозначно НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!.Риск того не стоит. Тем более сказали что все ОК.
Я также думаю. Меня просто убивает, как они мне это дело навязывают: "Все делали и все нормально было. И рожали потом здоровых". Вот на хрена делать, если здоровых родили???
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

какой нахер прокол???
У нас девочка с хорошей беременностью была, 3 дня назад - выкидыш...
22,2 недели!
Я ревела сидела, когда узнала!!! А тут - прокол.
Ты ведь молодая, здоровая, психов/даунов в семье нет, зачем рисковать???
rinka-simple вне форума  
Old 22.04.2011, 16:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Я также думаю. Меня просто убивает, как они мне это дело навязывают: "Все делали и все нормально было. И рожали потом здоровых". Вот на хрена делать, если здоровых родили???
мне кажется, что им надо на ком-то практиковаться...
Типа, они ж скриннинги делают и там тоже часто ошибки получаются, а как-то надо "науку двигать" вот и шлют всех....
это как с очками пример - кому из девочек с плохим зрением врач рекомендовал упражнения??? Мне никогда не предлагали, пока в спец.мед. центр не попала. А так - очки, линзочки выпишем.
А по сути любое зрение можно кпражнениями поднять до единицы!!! если нет органич поражений глаза и мозга, естественно, вот и думайте... А индустрия очки-линзы-операции по улучшению зрения оч много бабла приносит и никому не выгодно от нее отказываться!
rinka-simple вне форума  
Old 22.04.2011, 16:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мне кажется, что им надо на ком-то практиковаться...
Типа, они ж скриннинги делают и там тоже часто ошибки получаются, а как-то надо "науку двигать" вот и шлют всех....
это как с очками пример - кому из девочек с плохим зрением врач рекомендовал упражнения??? Мне никогда не предлагали, пока в спец.мед. центр не попала. А так - очки, линзочки выпишем.
А по сути любое зрение можно кпражнениями поднять до единицы!!! если нет органич поражений глаза и мозга, естественно, вот и думайте... А индустрия очки-линзы-операции по улучшению зрения оч много бабла приносит и никому не выгодно от нее отказываться!
А почему у девочки на таком сроке выкидыш произошёл?
Про прокол - уже однозначно решено, что нет! Наверное, действительно, они практикуются на нас... козлы, уроды, блин!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 16:43
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, ксатати, такой вопрос.. помните ситуацию, когда мне один урод ТВП поставил выше нормы? На следующий день УЗИ показало, что все ОК, анализы 1го скрининга и второго тоже показали риск минимальный. Съездила к генетику она мне сказал, что по анализам риска почти нет. Еще на УЗИ экспертное ездила - там тоже все ОК, только срок он мне на неделю меньше поставил. Мне генетик сказала для успокоения души на прокол лечь. И моя врачь мне навязывает это же. Я отказалась. Думаю зачем рисковать, если все по анализам в норме. А они все равно этому козлу верят. Зае...ли меня уже!!!! Я написала отказ. А вы бы как поступили, зная, что после этого можете потерять ребенка?
Всем приветик.
Мне тоже намерели твп большое в 18 недель, 2 недели прорыдала пока не попала на другое узи и к генетику. Так генетик сказала что последние узи у нас отличное что риск есть потерять ребенка от прокола и что она не советует этого делать и муж категорически против был прокола. Так что мы ждем обсалютно здорового ребетенка!!!!!
Все у нас будет отлично, я узнавала!!!!!!!
shutka вне форума  
Old 22.04.2011, 17:00
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Мне тоже намерели твп большое в 18 недель, 2 недели прорыдала пока не попала на другое узи и к генетику. Так генетик сказала что последние узи у нас отличное что риск есть потерять ребенка от прокола и что она не советует этого делать и муж категорически против был прокола. Так что мы ждем обсалютно здорового ребетенка!!!!!
Все у нас будет отлично, я узнавала!!!!!!!
А разве на 18ти неделях мериют ТВП? Я читала, что к этому времени его уже нет совсем.
Нам то намерили в 10 недель где-то его. А на следующий день намерили, что все хорошо, аж 2 раза.
Конечно, все у нас будет хорошо. Детки родятся здоровыми!!!
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 17:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А что такое ТВП?
Торопышка вне форума  
Old 22.04.2011, 17:07
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
А что такое ТВП?
Толщина воротникового пространства.
Ее мериют с 11 недель до 13 по моему. Она должна быть не более 3х см.
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 17:13
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Толщина воротникового пространства.
Ее мериют с 11 недель до 13 по моему. Она должна быть не более 3х см.
аааа, спс, мне сказали что меньше 1, почти нет)))еще давно
Торопышка вне форума  
Old 22.04.2011, 17:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
аааа, спс, мне сказали что меньше 1, почти нет)))еще давно
Оно должно быть, но не больше 3х. Мне один козел намерил 3,6! На следующий день идем к другому доктору - мне мериют 1,9! Мерила 2 раза.
Аннушка вне форума  
Old 22.04.2011, 17:19
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Цитата:
А разве на 18ти неделях мериют ТВП? Я читала, что к этому времени его уже нет совсем.
Нам то намерили в 10 недель где-то его. А на следующий день намерили, что все хорошо, аж 2 раза.
Конечно, все у нас будет хорошо. Детки родятся здоровыми!!!
Я тоже оч. удивилась этому, в инете нормы находила только с 12-14 неделю до 3 мм.. Нам намерели 7 мм, местные врачи говорили что норма 6мм. Потом в 22 неделе делали узи сказали что все в норме но твп не писали. Носовоая кость была (один из маркеров). Еще делали узи сердца около часа тоже все отлично.
shutka вне форума  
Old 22.04.2011, 17:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

честно говоря,я б эти скриниги назначала тока женщинам 35+ и с генетическими отклонениями в роду,всем и каждому нафиг, стока нервов ппц!

а я уже 10кг набрала моя мама за каждый грамм лишний трясеца)))) хотя сама 44-46 размер в бассейн ходит,всякие там тренажеры и диеты) мне б так в 50 лет выглядеть до сих пор мини носит.
Myfochka вне форума  
Old 22.04.2011, 17:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже оч. удивилась этому, в инете нормы находила только с 12-14 неделю до 3 мм.. Нам намерели 7 мм, местные врачи говорили что норма 6мм. Потом в 22 неделе делали узи сказали что все в норме но твп не писали. Носовоая кость была (один из маркеров). Еще делали узи сердца около часа тоже все отлично.
нифига се твп 7мм мош плохо померили?
Myfochka вне форума  
Old 22.04.2011, 17:37
shutka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
нифига се твп 7мм мош плохо померили?
я думаю от положение головы еще зависит, может у них аппарат не точен был, может особенность малыша такая, еще смущает срок 18 недель. Да много всего, от чего так могли намерить, но нервов потрепали за это время кучу.
shutka вне форума  
Old 22.04.2011, 17:51
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Мне кажется ты что-то не так поняла, я только что даже ради интереса прочитала: "Воротниковое пространство у всех плодов самопроизвольно исчезает после 14 недель беременности, поэтому очень важно пройти исследование с 11 по 13 неделю беременности, когда его можно измерить."
Аннушка вне форума  
Закрытая тема