|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть тут кто? у меня вроде наконец-то наладился интернет))))
Ой,девочки, она такаяяяяяяя у нас, ну правда принцесса))Покряхтулечка моя) Я вот третий раз рожаю, а как в первый раз честное слово)))До сих пор поверить не могу, что вот она тут,лежит кряхтит, потягули уже показывает) Она такая маленькая))) А я что-то за весь день выспалась-спать не хочу. Все смотрю на нее, а она спит))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я первые роды все думала, что это воды))) там такие куски из меня вываливались
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Так вот именно у меня так не было никогда, да и толком ничего и не вывалилось, а ощущение что что то полилось. Завтра еду в консультацию за анализами если белок повышен то в больницу ложиться. А мне чего то ни уборка ничего не помогает даже треников нет вообще.
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И такой был забавный, на грудь положили, он ее так деловито взял как так и надо) Сергуня сразу как вошь на гребешке был и постоянно вошкался, что в пузе выдавал танцы, что после родов сразу, кричал постоянно, на меня так смотрел мол "Маманя, я тя люблю, конеяно, но ты дай-ка я поем ".А доча она такая, прям девочка. Крохотная во-первых, хрупкая такая, аккуратная, нежная такая. Но с характером Ее мне к груди приложили, она начмокивает и так смотрит Папа там наш вообще млеет Мальчишки тоже, Сергуся ее уже всю общупал, говорит "Ляля Наша,да?". Илюша как всегда суръезный сказал, что она "Не, ну она у нас прям такая дееевочка "Я уже и на видео ее сняла, хочу вам быстренько похвастаься
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|