|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да сразу и появился Да зачем прошлое ворошить, столько лет уже прошло и обиды стерлись, и боль прошла, и даже пустота в душе затянулась, а тогда думала что это пережить невозможно, все проходит, все заживает, и сейчас прорвемся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нют, у нас такая же картина, либо соску прям как пылесос в себя втягивает, либо кулак в рот засунуть хочет.. я тоже понять не могу чего с ним происходит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фиг знает, у нас еще бабуля крэйзи. вечно думает что мы его недокормили не допоили и т.д. начинает его на руках таскать...вот мы переедем и думаю руки у меня будут как у шварценегенра...
причем лежа на пеленальнике или в кровптке обсалютно спокоен...грызет свою руку и ниче ему не надо
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все они одинаковы,нереально требовать от них то,что им природой не заложеноЦитата:
Уже гораздо проще,раньше мы орали почти круглые сутки,сейчас только ближе к ночи маемся и если погода меняется.Потерпи.Цитата:
Нам 2 месяца,уже проще намного!Первое время просто вешалка была,вон девчонки не дадут соврать.Сейчас даже почти всю ночь спим.Тьфу-тьфу |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не ну я ж приедлагаю и титю и бутылку - нет.,башкой верит в противоположную сторону от титьки и от бутылки, молоко выплевывает
Цитата:
токо отойдешь - наяривает кулачек прямо смотрит так на него косыми глазами и в рот его все маститься засунутьдаешь соску - сосет как сумашедшая - аж скрип на всю комнату |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
старшая любила уголокок одеяла насасывать а потом научилась большой палец сасать и фсеееееееее - сосала до 4 лет его.....но это было уже позднее гораздо месяцев в 5 до этого ниче не сосала она кром титьки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мы хоть и на смеси по большей части, но тоже так бывает, махом грам 60 выпьет и начинается плевание во все стороны... вот и вливаю в него все оставшееся минут за 40, пока смесь не испортилась...
|
|
|